29 червня 2012 17:28
29

Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Хачериди - Пике, Гармаш - Кака, Шевченко предложили остаться в "Динамо" навсегда"

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе рассказал ресурсу Tuttomercatoweb о трансферной политике "Динамо".

- Давайте начнем с трансфера Мигеля Велозу: сделку практически совершена?

- Мигель Велозу в "Динамо"? Я слышал об этом, но лично я никогда не контактировал с кем-либо относительно этого игрока. Пресса иногда заходит слишком далеко, мы уже и продали игрока, и купили нового, согласно их разговорам.

- Будет, пожалуй, усиление нападения, чтобы заменить Ярмоленко, который переходит в "Милан"?

- Та же ситуация, что и с Велозу. Не только в Украине, но и в Италии очень много пишут об этом. Но, уверяю вас, пишут не то, что есть на самом деле.

- Этот трансфер - продукт работы СМИ, а не реальность?

- Это слухи, сплетни и еще раз слухи. На данный момент с "Миланом" никакие переговоры не ведутся.

- Речь идет о цене на игрока в 20 миллионов евро... Такова ли трансферная стоимость игрока?

- Мне трудно назвать его трансферную стоимость. Игрок очень вырос, поэтому и цена на него растет. Затем он может вырасти еще в "Динамо".

- В "Динамо" есть талантливый защитник, Евгений Хачериди...

- Сравнил бы его с Пике. Он "съел" Ибрагимовича в матче против Швеции на Евро без проблем, и сделал то же самое в Лиге чемпионов, когда Ибрагимович играл в составе "Барселоны".

- А каковы трансферные планы "Динамо" относительно полузащитника Дениса Гармаша?

- Этого игрока можно сравнить с Кака. Все видели, как он выступил в матче против Англии! Это - будущий чемпион.

- А что с Шевченко?

- Наш президент сделал ему новое предложение: навсегда остаться в "Динамо".

- Навсегда?

- Не только как игрок, но и после завершения карьеры. Шевченко получит, что захочет: тренерскую должность или работу в структуре клуба.

- И Шева согласится, как вы думаете?

- Ему нужно все взвесить, посоветоваться со своей семьей. Он также получил предложения из США и Объединенных Арабских Эмиратов, также может рассчитывать на сотрудничество с Романом Абрамовичем в "Челси"...

с этими все новыми и новыми новостями я уже заочно стал ненавидеть этого Велозу..Они что все издеваются над нами?
тю.. а я его и не видел)
Так про Велозо он сказал что что то слышал об этом,но лично ни каких переговорв ни скем не вел....а Резо хоть одного игрока в ДК привез?
Мигель Велозу.Раффаэль.Расмус Эльм - мечты...
Как всегда: коротко и ... ни о чем! Не за красивые глаза, как грится, чел - Гендир у Самого ИгорьМихалыча!
А Резо норм на свою "родину" игроков пиарит))
это эпос и эталон откровений,...)))зачем вообще тогда открывать рот, когда не на один вопрос нет мало-мальски понятно
Все ясно. Спасибо за еще одного Вайса, Кардосо !
Я бы не советовал сильно верить этому вью. У нас всегда много рассказывают об одном, а на деле происходит совсем другое.
Особенно я бы воздержался верить именно Чохонелидзе. Скажем так: особой откровенностью он не страдает. Скорее наоборот. Как пример... В самом начале своей карьеры в ДК, он опроверг возможный приход Пинколини (именно в таком же ключе - "все это слухи... а в Инете вообще одно вранье"). Итальянец тогда появился в клубе по истечении недели с момента того самого "опровержения". Да, возможно, такая линия поведения верная. Лишь бы польза была (но это уже другой вопрос).
Да, возможно, такая линия поведения верная. -------------------------------- а что он обязан по контракту каждую неделю или каждый день давать интервью и не отвертеться?.. нет тогда какой смасл быть неправдивым?...можно просто молчать, его никто не заставляет говорить, как-то так...
Обязан... необязан... Я вот понятия не имею, что он делать должен и что делает. Те его интервью, которые я слышал (а не читал), мне однозначно не нравятся. Но опять же - никто не обязан давать такие интервью, чтобы мне нравились:)
Такое ощущения что главная его работа,это всем напоминать что он когда то работал в Милане,и что он вел переговоры по Шевченко.
это понятно, но они публичные люди и я так думаю должны держать слово,если себя уважает и ему важно что о нем думают...Во всяком случае в приличном обществе так.