6 березня 2012 16:57
32

У Дуду повреждение голеностопа

На следующий день после матча с «Арсеналом» (1:0), которым «Динамо» открывало весеннюю часть чемпионата Украины, неприятность подстерегла бразильца Дуду.

В товарищеском матче с молодежным составом, в котором, к слову, ему удалось отметиться забитым мячом, Дуду подвернул ногу, после чего почувствовал резкую боль. После детального обследования, проведенного сегодня утром, было диагностировано повреждение связок голеностопного сустава.

О сроках возвращения бразильца, в строй пока что речь не идет. Футболист, проведший в матче с «канонирами» свой четвертый поединок в чемпионате Украины будет проходить восстановление на базе в Конча-Заспе под присмотром клубных докторов, чтобы в ближайшее время без каких-либо ограничений заниматься в общей группе.

Я было перепугался. Ничего серьезного не вижу, от этого не застрахован даже обычный человек, не говоря уже и футболисте. За неделю-полторы будет в строю.
Это пипец какой-то!!! У Семина с Пинколини есть что-то в голове??? Сборы только закончились, какие спарринги?! Блин... :(
Сховати
Они тут причем? Они могли знать, что футболист неудачно наступит и повредит голеностоп? Чушь говоришь.
да ну йоплки палки...
да сколько можно блин? чё все игроки ломаются?
Ну да, у нас как только заиграл хорошо, клубные медики всегда травму найдут. Как у Эскобара.
Сховати
клубные тренеры загоняют до травмы любого))
Сховати
какие-то коновалы у руля ДК((
Сховати
это кто конь, Дуду?? Пони - максимум)) http://zooclub.ru/attach/horses/83.jpg
Сховати
ты несерьезный )))
А сколько обычно востанавливаются после таких травм?
Сховати
спроси у Бертольо!
Є 3 ступені пошкодження зв'язок: розтягнення, частковий надрив, повний надрив. У замітці конкретики немає, але логіка мені підказує, що якби був повний надрив, то зразу б сказали, бо це видно на будь-якому МРТ чи ренгені звичайному. Хоча, звісно, може, не розголошують просто. Про терміни: звичайне лікарське лікування розтягнення триває до двох тижнів (маю на увазі час, після якого людина взагалі забуває про ушкодження і на 100% працює зв'язка), якщо другий або третій ступені - все індивідуально. Отож, якщо у Дуду просто розтягнення, а у звичайній лікарні для "смертних" це лікують до 2 тижнів, то дорогі футбольні лікарі мали б із цим впоратися за тиждень максимум. Але не забуваєио, що йдеться про лікарів "Динамо", тому множимо цифру на 3 чи 4, і маємо до місяця. Все написане ПРО ТРАВМУ - на любительському рівні з книги, де описані такі речі (сам грав футбол, тому колись купив, сам я НЕ лікар.
Значить ничего серьезного- к матчу с Днепром будет в своей супер форме :-)
No comments... =(
Что за блин!!!
что за ...(((((((