22 января 2012 16:17
Леандро: "При Демьяненко "Волынь" станет играть лучше"

Защитник "Волыни" Леандро Мессиас дос Сантос поделился впечатлениями от первого учебно-подготовительного сбора луцкой команды, а также дал оценку началу работы с новым главным тренером команды Анатолием Демьяненко.

"Приехал новый тренер, и все ребята хотят зарекомендовать себя. Тем более что Анатолий Демьяненко некогда был очень сильным футболистом, играл в сборной СССР, поэтому все его очень уважают. В целом тренер у нас очень хороший, увидите, что команда будет лучше играть в чемпионате.

Конечно, кое-что изменилось, как и система работы. У Анатолия Демьяненко есть свои задумки, и мы стараемся их реализовать. Стиль игры и другой, но я уверен, что это всё только поможет нам ещё лучше играть.

Что касается сбора в Турции, считаю, что мы все матчи хорошо сыграли, несмотря на результаты. Сейчас у нас на просмотре много игроков, и, соответственно, состав постоянно меняется. Также если брать последний матч с "Младой Болеслав", который мы проиграли, то команда играла достаточно неплохо, просто игроки "подсели" физически. Сейчас у нас будут вторые сборы, там, думаю, будем показывать лучшие результаты. Ребята ближе познакомятся, и у нас будет больше взаимопонимания", – цитирует игрока сайт болельщиков "Волыни".