18 сентября 2011 18:39
Беллетти: "Единственный раз видел Абрамовича раздраженным"

Экс-игрок «Барселоны» и «Челси» Жулиано Беллетти выразил мнение о главном тренере «Реала» Жозе Моуринью, а также рассказал, когда единственный раз в жизни видел Романа Абрамовича раздраженным.

«У Моуринью взвешено каждое слово. Во всех командах, где он работает, его очень уважают.Это очень харизматичная личность, что Жозе и подтверждает изо дня в день. Он страстно влюблен в футбол. Моуринью знает, как общаться с высокооплачиваемыми игроками, а программы его предсезонных подготовок не повторяются никогда. C ним начинаешь смотреть на футбол проще.Кстати, я единственный раз видел владельца «Челси» Абрамовича раздраженным. Это было после того, как «Интер» Моуринью обыграл «Челси» в 1/8 финала победной для себя Лиге чемпионов-2009/10. После того поражение «синие» так и не смогли подняться», – передает слова Беллетти O Globo.

Напомним, Беллетти был одним из последних приобретений Моуринью в качестве главного тренера «Челси» – футболист перешел в лондонский клуб летом 2007 года, незадолго до отставки португальского специалиста.