2 августа 2010 20:32
5
Смертин: шансы России принять чемпионат мира очень высоки

Бывший полузащитник российской сборной Алексей Смертин поделился своим мнением о шансах России принять у себя чемпионат мира 2018 года. 

"К нам скоро приедет оценочная комиссия, это будет очень важный рубеж нашей кампании, когда члены ФИФА будут объезжать ряд городов. В частности, Питер, Москва и Сочи будут венчать их вояж. 

Насколько я знаю ситуацию изнутри, шансы у нас очень высокие, откровенно говоря. Я ведь общаюсь и с иностранными журналистами. Я не думаю, что они нам льстят, говоря про хорошие шансы. Мы действительно можем достойно принять у себя чемпионат мира. И хотим это сделать с огромным удовольствием. Для будущего поколения этот турнир очень важен. Его важность даже переоценить сложно", - приводит слова Смертина радио "Маяк".
 

ФИФА такая мелочь как теракты не остановит. Или забыли как на кубке Африки автобус обстреляли местные партизаны? были убитые и раненные из числа команды-участницы
Скрыть ответы
ФІФА зупинять не тільки теракти, а тоталітарний режим в Росії загалом.
Смертин: шансы России принять чемпионат мира очень высоки Ах мечты,мечты!Они нокогда не сбудутся!
ви спочатку років 5-7 без вибухів потягів, будинків проживіть, а потім будете шанси свої оцінювать. А то ЮАР квіточками видасться, там тільки грабували, а тут ще й теракти можливі
а примет Испания на крайняк Англия