24 марта 2010 09:56
7
Сергей Давыдов: "Оборона "Динамо" не отвечает классу команды"

В этом сезоне звания лучшего голеадора "Закарпатья" удерживает Сергей Давыдов: на счете форварда три забитых мяча, два из которых влетели в ворота киевских команд - "Арсенала" и "Оболони". Увидим ли фамилию Сергея в списке героев матча с киевским "Динамо"?

- "Динамо" - это "Динамо". Против него всегда сложно играть, однако в канун встречи не хотел бы акцентировать на классе соперника, - говорит Давыдов. - Мне и партнерам нужно сделать все от нас зависящее, чтобы взять очки в этом матче. А задание забить перед собой ставлю в каждом матче. Верю, что удастся огорчить и подопечных Валерия Газзаева.

За счет чего, с твоей точки зрения, "Закарпатье" может завоевать очередные зачетные баллы в противостоянии с "Динамо"?
- У нас большое желание победить, мои товарищи по команде также настроены по-особенному. Поэтому, считаю, наша сила в командном единстве, нацеленности на результат и стопроцентной самоотдаче!

На этой неделе команда сыграет сразу два матча. Сергей, поединок с "Динамо", субботняя ли встреча с "Оболонью" - какая из этих игр более важна?
- Ввиду сегодняшнего турнирного положения, для нас каждый матч сверхважен. И несмотря на силу соперника, в каждой встрече нужно пополнять свой турнирный запас: задание закрепиться в премьер-лиге никто не отменял.

С точки зрения форварда, как оценишь защиту киевского "Динамо"?
- Считаю, защитники "Динамо" не в лучшей форме. Это доказывают и последние ипоединки с мариупольским "Ильичевцем" и донецким "Металлургом". Поэтому у нападения "Закарпатья" есть шанс.

А кого из защитников считаешь самым сильным оппонентом?
- Сложно кого-то выделить в защите бело-синих. Возможно, Евгений Хачериди. У него приличные антропометрические данные, с ним нелегко бороться в воздухе. Другие? Лично я считаю, что на сегодня оборонные редуты не отвечают классу "Динамо".

Ладно оборона плохая, но если не забивать...пропустишь то по-любому.:) поэтому в первую очередь должно быть хорошее нападение
Это правда,один только Хачик и остался из толковых!!!Спасибо усатому таракану..:(((
Скрыть ответы
Хачика между прочим "усатый таракан" и раскрыл, так что тут скорее ))) То что с обороной проблемы не новость, где у нас сейчас только нет проблем? но я надеюсь уж Закарпатье как-нибудь обыграем )
Скрыть ответы
За это ему конечно спасибо.Как по мне единственный позитив,который он привнес-это дал дорогу Хачику и Ярмоле!Все остальные действия это полный развал..
По обороне он сказал все резонно ,но возникает встречный вопрос:какой этот Давыдов нападающий?)
А ведь он все по делу сказал(( Оборона у нас сейчас в очень плохой форме((
І я так вважаю, що захист зараз просто жахливий, один Хачік, всі інші бразильці-ніякі.