Автор: Андрей
Зарегистрирован: 09.03.2012
Последний визит: 24.06.2019
27 декабря 2018 16:43
1
Главные отставки года (update)

В дополнение к http://dynamomania.com/news/452037-glavnye-otstavk...

Александр Хацкевич («Динамо» Киев)


Главная отставка под конец года. Беларус работал в «Динамо» два года, и все это время его команда больше мучалась, чем играла.

Крест на карьере Картофельного в «Динамо» поставили поражения от "Карпат", "Львова", "Яблонца". Клуб объявил о расставании с беларусом. Он успел стать худшим тренером команды со времен Олега Блохина по всем показателям и стремительно ухудшает свои результаты.

В одном из интервью специалист заявил, что команда у него средненькая и нечего требовать от нее побед во всех матчах, не взирая на то, что 95% из ее соперников дешевле "Динамо" как минимум в 2-5 раз.

Не помогла А. Хацкевичу и круговая порука, установленная им в команде, благодаря которой, не взирая на крайне слабые спортивные результаты, бессменными лидерами "Динамо" оставались Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Николай Морозюк и Артем Беседин.

Тактика Александа Хацкевича, предусматриваюшая наличие семи игроков в пределах своей половины поля (вратарь, 4 защитника и 2 опорника), привела к нижайшему показателю забитых голов киевского "Динамо" в игре с командами, абсолютное большинство из которых играют от обороны.

В следствие этого игры киевского "Динамо" с любым из клубов ПЛУ отличались высочайшей результативностью, искрометностью и неимоверным удовольствием для истинных болельщиков "Динамо" Киев. Так бы сказал Александр Николаевич, если бы его однотипные и ничего не объясняющие пресс-конференции кто-то слушал.

5 тысяч болельщиков на стадионе, вмещающем 70 тысяч - красноречивый показатель успеха главного тренера киевского "Динамо".

Спасибо Вам, Александр Николаевич, за 2 года полнейшей безнадеги, за отсутствие эмоций от игры, за искреннюю радость от побед над командами уровня первой лиги украинского чемпионата и заштатных клубов Европы, за интригу в игре с любителями, за потерю малейшего уважения со стороны европейских клубов и их болельщиков.

Верной дорогой идем, товарищи!


Строим, терпим, обтекаем! Ура!

Игорю Михайловичу большой и искренний RESPECT!

Справедливости ради, стоит отметить, что у руля Хацкевич всего лишь 1,5 года !
Кроме того, цифры показывают, что Динамо ХАНа далеко не самая худшая и самая молодая команда...
Весенние игры станут лакмусом его работы.