Автор: Андрей
Зарегистрирован: 09.03.2012
Последний визит: 20.10.2018
20 сентября 2018 23:26
3
Вопросов больше не имею

— Вы остаетесь работать на своем посту?


— Мы этот вопрос давно закрыли, ведь президент клуба предельно ясно высказался по данному поводу. Команда управляема. Всё остальное — второстепенно.

------

Всё остальное второстепенно. Я хожу на стадион много лет. Всё остальное второстепенно. Перед началом каждого сезона я приобретаю абонемент в центральный сектор НСК "Олимпийский", а до этого стадиона "Динамо". Всё остальное второстепенно. Приходя на каждую игру в течение года, в течение многих лет я жду от команды игры. Всё остальное второстепенно. С каждым новым туром я надеюсь, что мы сможем, что мы исправим, что мы построим. Всё остальное второстепенно. Я уверен, что Игорю Суркису необходимо присвоить звание Заслуженного строителя Украины. Всё остальное второстепенно. Я помню Александра Хацкевича игроком киевского Динамо. Всё остальное второстепенно. Я знаю, что вместо профессионалов у нас работают "динамовские сердца". Всё остальное второстепенно. Я понимаю, что мое мнение, как болельщика Динамо Киев, для них второстепенно. И всё остальное второстепенно. Для них. Не для меня.

Андрей, Вы считаете Реброва с его приоритетом короткого спартаковского паса "динамовским сердцем"? Или, может, Газзаева с Семиным?
З кожним роком % вболывальників Динамо все менше, бо молоді люди хочуть вболівати за команду, у якої є трофеї і гра. В Україні це, на жаль, не Динамо.
С каждой такой "игрой", всё больше людей отворачиваются от Динамо. Остальное -второстепенно .....