Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 27.03.2017
12 марта 2017 18:09
16
К дяде психиатру

Мы ехали, ехали и, наконец, приехали.

Прихожу с работы, а Барса - Псж 6:1. Исчо раз прихожу, а Зирка - Динамо 2:0.

Мне что, на работу не ходить?

Если кто-то скажет, что и это ещё не дно, ущипните Барсу, свистните ГТ и нажмите на enter.

Картинка, кстати, Леонардо. Но вполне в ключе, вставляется в любую замочную скважину.

Почитал прессуху... ха-ха 2 раза

Годар,а как Вам вот такой поворот на "ДК от кабасиков"?!

"Farewell letter


Уже несколько месяцев задумывался о том, чтобы покинуть этот ресурс, но годы проведенные тут не отпускали. Однако редакционная политика сайта, которая ввела дополнительные ограничения, заставляет меня это сделать.

Хочу поблагодарить всех, кто читал, писал, делился своими мыслями о нашем любимом клубе. Верю, что разум когда-нибудь победит.

12.03.2017, 23:48 Вадим Устименко (CripToniT)
Подписчиков: 42
Медали-Выбор редакции × 23 "

для тех кто не в курсе,то напоминаю,что Вадим был одним из редакции ресурса(ДК от кабасиков)!!!......кстати с ним у меня никогда не возникало никаких вопросов,но не в этом дело.Просто даже при том ,что не всегда у меня могло совпадать с ним мнение я точно знал,что он понимает то о чём пишет и знание предмета у него было на должном уровне.........думаю кравЧукча уже через пару часов удалит его пост,а мне как раз сообщили о его появлении,вот я и решил его тут завизировать........и так же мне сообщили,что не только он вчера закончить с "ДК от кабасиков",так же наблюдались массовые "самоубийства" способом "прямовхарю"...ой "харакири",то есть прямой критикой тренера и клуба и поднятием тона в голосе при общении с САМИМ "кабасиком"..........

ну я скажу,что если Вадим такое написал,да и ещё и время выбрал именно такое(знает что до 8ми утра провисит) да и именно то КАК он написал в своём посту,то в "датском королевстве" точно гнильцой запахло и нормальные люди с совестью там себя просто не видят.........
Скрыть ответы
Женя, скоро там останется только одна реклама! )
Евгений К, да, я видел этот пост. судя по минусам, оттуда и кабасиков набежало не мало
Скрыть ответы
godar17, пасутся тут уже 5-6ть "каЛбасиков",минусят в тихушку и не пищат даже.......
Скрыть ответы
Евгений К, ну и пусть. на динамомании их минусы до фени. они припёрлись с чужими кармами и не догоняют, что тут это дооооооооооооооооооо
приветствую Годар.....

не хотел Вас на ночь огорчать но сами "напросились" :-))....я сам думал ещё прошлой осенью, что это уже ДНО,но эти двое "доказывают"(всем назло) и пробивают всё новые и новые "вершины" :-))....о каких "двух" я говорю думаю Вы поняли,а ":-))"-это не улыбка и не злорадство,это саркастическая ухмылка отчаяния....внутри боль и безнадёжность :((-Ваша фото тут как никогда отображает всю суть ощущений.....
Скрыть ответы
Евгений К, лучше вообще не смотреть ДК хотя бы до конца фестиваля. Слегка перефразируя Брежнева, не покидает чувство глубокого неудовлетворения.
Евгений К, лучше вообще не смотреть ДК хотя бы до конца фестиваля. Слегка перефразируя Брежнева, не покидает чувство глубокого неудовлетворения.
Скрыть ответы
godar17, ну я тогда пойду дальше и перефразирую Вас:"ДК лучше не играть...,ну до конца фестиваля" :-)))
Скрыть ответы
Евгений К,
+ Точно.
Скрыть ответы
Maрко, просто иначе в конце концов мы дождёмся именно того,что Вы написали в блоге у Александра..........увы,но если всё будет так и дальше,то нам этого не избежать.....и мне ,кстати, не понятно почему ЗАКОНОМЕРНОЕ поражение от Зирки многие называют сенсацией?!
Евгений К, Теперь уже можно спокойно тренироваться! До конца фестиваля! (((
Мы упали на дно! Теперь в полной тишине остается ждать, когда постучат снизу. Хотя... может это и был стук снизу?
Скрыть ответы
вспоминается подводная лодка, но не жёлтая, а Высоцкого
Приветствую, Godar!
А у меня куча родственников в гостях, но суть от этого не меняется. Что же, уже и людей в гости нельзя пригласить?!
Грустно и гадко на душе, но, наверное, подобное состояние игрокам и тренерскому штабу команды не знакомо?
По игре, которую я, как теперь понимаю, к счастью, лицезреть не удалось - ну если уже и "Зирка" с соответствующим уровнем тренеров и исполнителей отлично представляет как и что нужно сделать в матче с ДК, то слов больше нет По крайней мере, допустимых в приличном обществе.
Скрыть ответы
Слава Богу ,что в театре никто не брякнул результат. Только дома обнаружил счёт на табло.