Автор: tov_suhov
Зарегистрирован: 06.10.2010
Последний визит: 22.10.2019
Болею за Динамо с 1970 года.
1 апреля 2014 02:50
6
Глупость или предательство? Коньков и оккупанты

По-моему в этой статье всё предельно ясно написано о нынешней страусиной позиции ФФУ по отношению к попыткам оккупантам из России втащить крымские клубы в чемпионат РФ.

Неоднозначная позиция Григория Суркиса меня тоже настораживает.

Руководители нашего футбола не перестают удивлять своей нерешительностью и непредсказуемостью. Пока это касалось распределения командировочных, заполнения вакансий, размеров секретарш и прочих внутренних дрязг в Федерации футбола Украины, к этому можно было бы относиться иронично-снисходительно. С кем не бывает? Но когда дело дошло до раздачи территории страны, стало не до шуток…

http://obkom.net.ua/articles/2014-03/31.1501.shtml

 

Ни одной цивилизованной страной мира никакой Крымский федеральный округ не признан. Это территория Украины и базирующиеся там клубы должны играть или в соревнованиях под эгидой ФФУ или не играть вообще. По поводу "братьев" на 80% поддержавших путлеровскую агрессию у меня огромные сомнения. Они зачешутся, когда в России в следствии падения цен на нефть и экономических санкций, начнутся реальные экономические трудности. Но это случится не так скоро, Запад запрягает медленно, но зато верно.
Скрыть ответы
Как изрекал великий Сатья Саи Баба: майя спадет- дело пойдет. Это я о братьях, якобы ни к чему не готовых. Странно вообще считать восточные территории(вкл. человеческие ресурсы), чем-то более отсталым остальной части Киевской Руси. Все мы- жертвы столетней гегемонии большевизма на наших землях, всего лишь. Насчет Крыма: фигурально- зачем было защищать клочок земли в центре Киева, если действовать надо было совсем на других направлениях и отличными от применяемых методами? Так же и сейчас, нам надо понять: пока не возьмем Кремль- Крыма, возможно юго-востока, и в целом Свободы- не видать.
Предлагаю забыть о Крымском федеральном округе. Тщательно охранять границы оставшегося , пока, государства. И, главное,- продолжать Революцию здесь, в Украине. В Киеве все начиналось, в Киеве все и возродится. Нет никаких сомнений, что северо-восточные братья, от Мурманска и Кенигсберга до Камчатки и Владивостока, вскоре поднимут головы и сметут режим.
Ответ на поверхности!!!
Скрыть ответы
Однако мы его пока от ФФУ не слышим.
Скрыть ответы
То, что мы услышали являтся глупостью. Но надо дождаться официального решения. Думаю, что оно будет предательским! Хочу ошибиться!