3 января 2010 16:16
5
Перетурин: "Лучшими футболистами мира становятся посредственные игроки"

Известный телекомментатор Владимир Перетурин заявил, что ярких личностей в мировом футболе становится все меньше.

«Сейчас в футболе исчезают личности. Посмотрите, кто становится лучшим футболистом мира каждый год? Футболисты явно посредственные. И не так-то тебе легко выбрать лучшего футболиста.

Что Месси, что в прошлом году был Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед»… Они стоят в ряду 10-20 человек. Можно того брать, можно этого, можно еще кого-то – ничего не изменится. И сильнейшие сборные уже не так сильны. Это тенденция мировая – все усредняется. А у нас – тем более», – цитирует Перетурина радио «Свобода».
 

Просто для россиян кроме розовощекого больше достойных нету...))) Есть у людей такое свойство - говорить: "Ох, раньше было лучше..." Не отрицаю суперовости Зубастика, ЗиЗу, но и Кристи и Месси не хуже... футбол другой - и они другие... А в ряду 20 человек??? пусть хоть 5 назовет кроме Якинты, Хави и т.д. И то, когда игроков такого уровня "посредственными" называли???
А людина, яка обводить різноманітними фінтами пів-команди, забиває з 40 метрів і викладає ювелірні передачі з будь-яких позицій, при чому в кожному матчі - це середняк. А Льоня Мессі так взагалі нічтожество тоді. От старий маразматик)))
Абсолютно согласен с Этим изречением... Что месси или роналдо который кристиано, или роналдиньо или кака показали хоть половину того, что показывали в своё время Зидан, Роналдо зубастик, Хаджи или Шевченко хотя бы когда выступал в Милане. Это игроки уровня Юрия Джоркаеффа, хорошие но не больше. Просто нет сейчас действительно великих игроков. Это факт.
Это тенденция мировая – атеросклероз наступает ... особенно у некоторых,результат - старческий абсолютный маразм.
ТОлько он всегда великий!