6 августа 2009 18:05
33
Песня о Карамяне не умолкает, но его цена падает

Румынские СМИ, вдохновленные вчерашней славной победой «Тимишоары», продолжают отправлять Артема Карамяна в Киев.

В частности, в сообщении на сайте «Тимишоары» Violamania говорится, что на вчерашнем матче присутствовали наблюдатели из киевского «Динамо», которое уже давно следит за игроком. Вместе с ними находился и агент Аркадий Запорожану, имеющий отличные связи с командами из Восточной Европы. По информации сайта, команде, которая захочет заполучить Артема в свои ряды придется заплатить один миллион евро, поскольку именно такая сумма за расторжение договора прописана в контракте игрока.

Ранее сообщалось, что "Тимишоара" требует за игрока 3 миллиона евро.

Зачем он надо старик в ДК

Сергій 02:00 07 августа 2009 ______________________ Согласен! Но как всегда - чтобы Динамо купило, нужно заплатить 5-6 лямов (приблизительно), а вот в западный клуб (любой) и 2-х лямов хватит...??? Может уже пора посылать куда-подалее таких продавцов и реально смотреть на игрока и его цену?! :)
Zachem nam rumun bez oputa nuzhen? luchshe nashu molodesh prodvigat.
В Динамо К не пошел, оказался в Палермо Дорин Гоян все же покинул «Стяуа» Румынский защитник Дорин Гоян, неплохо проявивший себя на последнем Евро и ставший целью многих европейских клубов (в том числе охотилось за ним и киевское «Динамо») все-таки покидает «Стяуа». За 2 миллиона евро защитник был куплен итальянским «Палермо». Новый тренер сицилийцев Вальтер Дзенга знает Гояна по совместной работе в «Стяуа», так что, все было за этот переход. По контракту защитник будет получать 550 тысяч евро в год. 28-летний защитник провел 27 игр за сборную Румынии и забил в них 5 голов. Гоян хорош на стандартах, но, прежде всего, он качественный центральный защитник.

За него говорит его имя: АРТАВЗАД.

Сабо, ау! Подтверди.

Сабо: Еще скажите что Карамяна не я открыл!
Дмитрий, А я вовсе не утверждаю, что ты неправ, нигде этого не говорил, может быть, неправ я. Еще раз повторю, что на мой взгляд необходим разумный баланс во всем. Подробнее сейчас просто не успею написать. Как-нибудь позже. Счастливо)
Если бы речь шла о Букуре, то поверил бы. А так - нет!
Дмитрий, Почему, я тебя понимаю, и по скаутам во многом (не во всем) согласен. И по иностранцам в чем-то (далеко не во всем) согласен )) Просто надеюсь, что в команде происходят изменения. Ты выше писал, что надеешься на лучшее в рамках возможного. Полностью согласен)
Дмитрий, Все ж таки не понял, чего ты так разволновался. Означают ли твои слова, что верен только твой способ боления и твои убеждения, а остальные и не болельщики вовсе?