1 марта 2009 15:48
12
"Динамо" интересовалось футболистом "Ланса"?

По сообщению сайта mercato365, нападающий Тоифилу Маулида остался в «Лансе», чтобы помочь команде снова попасть в первый дивизион французского футбола, несмотря на интерес со стороны таких клубов как «Марсель», «Герта» и киевское «Динамо».

В интервью форвард сказал следующее: «В настоящее время у меня все в порядке. У меня хорошие отношения с руководителями, персоналом клуба. Болельщики относятся ко мне хорошо. Ну а когда у тебя все в порядке, зачем куда-то уходить. Во время трансферного окна клубу нужны были деньги. Руководители хотели осуществить ряд трансферов, но ничего не вышло. Конечно, появлялся соблазн уйти. Я читал об интересе «Марселя» и киевского «Динамо». Такая информация всегда лестна. Но я решил остаться в клубе, несмотря на эти предложения, чтобы помочь ему вернуться в высший дивизион. Это в настоящее время самое важное. Я остался в «Лансе», чтобы принести это счастье болельщикам, которые были крайне разочарованы, когда мы «вылетели» в низшую лигу. А там будет видно».

Тоифилу Маулида (Toifilou Maoulida). 08.06.1979р. 184см/77кг.

В текущем сезоне «Ланс» уверенно лидирует в лиге 2 Франции, опережая после 24-х туров по потерянным очкам «Метц», который занимает 2-е место, на 10 очков. Маулида – лучший бомбардир команды, забил в 20-ти проведенных матчах 10 голов.

Уродцы, хватит гнать на Шаца. )) Ясно дело, что сейчас новое время - у нас появились (наконец!) новые герои... Но не будьте свиньями. Шацких - это наша история. Пусть не самая светлая ее часть, но все-таки...
смит, Меня тоже очень интересует информация о здоровье травмированных. Но... Узнать (я, уж, не говорю про опубликовать;)) что-то о здоровье (особенно, если связано с его проблемами) очень сложно. Эта тема - самая закрытая в клубе! Реально можно что-то оценить лишь по открытым тренировкам, заявкам на матчи и т.п.
Ребята,селлекционеры(и динамовские в том числе) работают по всему миру,я понимаю в межсезонье-это интересно,но сейчас,мне ,как я думаю,и многим гораздо интересней узнать о здоровье Диакате и Бангуры,или посмотреть матч в чемпионате или КУЕФА,чем рассуждать о мифических переходах о которых пишут пусть и уважаемые СМИ,ибо знать сколько там правды и сколько пиара-оценить сложно,но если это комуто -интересно,как я могу-это осуждать.
смит 18:52 01 марта 2009 какие могут быть притензии,инфа на mercato365 действительно присутствует и по Маулида и по Вьятри,тут единственное что можно сказать,это поблагодарить Стоуна за его оперативность и желание донести инфу нам,я лично ему благодарен,а подтвердится она или нет это другой вопрос
Смит, Буду благодарен, если ты назовешь мне радиоволну и часы, в которые работает армянское радио. Если я там услышу нечто, связанное с ДК, в том числе и о нашем интересе к игрокам "Бананца", обязательно постараюсь, чтобы эта информация появилась в Динамомании :) Напомню, что некоторые читатели говорили "чересчур" и тогда, когда мы помещали информацию об интересе к Гильерме, Датоло, Вьятри. Но в итоге оказалось, что эта информация имеет под собой основание:)
Тест, на тему. Вычеркнуть не нужное: Милевский, ШАЦКИХ, Кравец, Зозуля, Бангуренко:)), Ярмоленко, Гильерме...:))))))))))
Стоун,мне кажется-это уже перебор.Игроками армянского "Бананца" "Динамо" часом не интересуется,а то чето я слышал по армянскому радио.Хотя, должен заметить,что твои изыскание-набирают самобольше комментов за последние дни
Ага....прежде чем купить кого-то ненужного, надо продать кого-то ненужного=)))))
Ну всё, теперь если каким-либо из СМИ будет скучно, то будут писать что Динамо покупает нападающего...Помоему прежде чем столько накупать, надо тогда кого-то продавать.
пацану 30 лет ...