20 января 2009 11:47
2
В "Динамо" может появиться воспитанник одесского футбола

В составе молодежной команды киевского «Динамо» в играх мемориала Макарова выступает полузащитник Константин Пархоменко. Это воспитанник одесского футбола, два последних сезона провел в ФК «Сахалин» (вторая лига чемпионата России). Константин из спортивной семьи. Его отец и дядя (соответственно Андрей и Дмитрий) – профессиональные футболисты, в свое время были на просмотре в киевском «Динамо», выступали за команды Одессы, России, Молдовы. Андрей Викторович Пархоменко в прошлом сезоне был играющим тренером ФК «Сахалин», ныне – главный тренер ФК «Днестр» (Овидиополь) .

Константин Пархоменко считался в России достаточно перспективным игроком. Тренеры юношеских сборный России (Игорь Колыванов и Николай Савичев) вызывали футболиста на сборы. Пархоменко играл в тренировочных матчах за сборную России (Но они не являются официальными, соперником сборной были различные команды краснодарского края).

В это межсезонье Пархоменко получил приглашение от запорожского «Металлурга». Успешно прошел медицинское тестирование, но на сбор с командой не полетел.

Основное амплуа Константина Пархоменко – опорный полузащитник. Достоинствами футболиста являются задатки креативного полузащитника, определенным недостатком - нехватка физической мощи.

100%. вот это совсем другой компот. а Металлург тоже грамотно ведет себя на рынке, опирается на украинских игроков и плохое не возьмет. молодой, поверим - талант, еще и земляк мой .) берем!
В Динамо его. И срочно заиграть за украинскую молодёжку!