26 жовтня 2020 19:21
5

Источник: "Луческу не отпустил Дуэлунна в аренду"

Футбольний журналіст Ігор Циганик в ефірі програми «Циганик LIVE» розповів про майбутнє Міккеля Дуелунна у «Динамо».


«На Дуелунна претендували деякі клуби, які хотіли взяти його в оренду. Реально хотіли. І українські, і не українські. І Дуелунн в принципі був готовий.


Луческу просто відмовився і сказав, що ні, і Дуелунн залишається в «Динамо». Невже ви думаєте, що він хоче поховати цього футболіста? В певний момент, думаю, вони знайдуть спільну мову. Не можуть грати 16 футболістів на полі, а тільки 11.


Зараз прогресує Шапаренко. Без Буяльського, вважай, взагалі немає команди. Дуелунну треба шукати свій шанс», - сказав Циганик.

Вот тоже раньше весьма скептически относился к Буяльскому. А потом обратил внимание, что как и у Шацких у Буяльского есть умение забивать важные мячи серьезным командам, порой на ленточке: Порту в первом матче группы ЛЧ-2015 на 89-й минуте (в результате ничья 2:2); Янг Бойз в группе ЛЕ-2017 (в результате победа 0:1); Шахтеру в Суперкубке-2018 (в результате победа 0:1); Ренну в группе ЛЕ-2018 на 89-й минуте (в результате победа 1:2); Мальме в первом матче группы ЛЕ-2019 на 84-й минуте (в результате победа 1:0). Ну и 37 голов во всех турнирах вообще. Может он и не половина команды, но и не пустое место в ней точно.
Сховати
Andriy, проблема Буяльского была в том что предыдущие "тренеры" не понимали как его использовать, и ставили на любую позицию в полузащите под настроение/травмы/погоду. Луческу строго определил позицию - под нападающими, что и дало заметный результат, жаль только после травмы чуть прицел сбился, но думаю с играми наладиться
Andriy, який Шацьких? Справжній Експерт! Стільки матчів "гуглив", а прізвище перепутав.
Andriy, мелковат Буя для 10-ки и по игре -не Модрич )))
Без Буяльского нет команды ?!!!!
Это-же сколько нужно ума,чтобы написать такую ерунду ?