17 октября 2020 23:19
2
Руслан КОСТЫШИН: "Почему на еврокубки фанам можно, а на Премьер-лигу - нет?"

Наставник «Колоса» Руслан Костышин прокомментировал ничью 1:1 в матче УПЛ против «Зари», а также возмутился тем, что болельщиков не пускают на трибуны.


«Такое ощущение, что сегодня мы могли больше. Пусть это не выглядит вызывающе и пусть не думают, что тренер «Колоса» где-то перегибает, но мне кажется, что на этот день мы могли сыграть лучше. Да, мы спаслись, и ничья для нас это пока что очень качественный результат, поскольку «Заря» в этом чемпионате отобрала уже очка и у «Динамо», и у «Шахтера».


«Не хватает болельщиков. Я когда узнал, что «Заря» возвращает билеты, был расстроен и даже возмущен. Почему на еврокубки можно болельщиков, а на матче УПЛ нет? Это неуважение к другим клубам. Получается, «Динамо» и «Шахтеру» можно, а другим нет. Это как разрешать в кинотеатрах смотреть американские фильмы зрителям, а украинские нет. Или на международных матчах коронавирус становится слабее? Я не знаю, что они думают, эта федерация или МОЗ».


«Жаловаться на кадровые проблемы, когда у нас на замену вышли такие футболисты, как Богданов и Селезнев, неуместно. Одни получают травмы - другие играют. Благодаря президенту у нас в обойме есть достаточное количество квалифицированных игроков, 24 футболиста хорошего качества. И если кто-то получает травму, у меня нет большого переживания, что у нас не получится игра», - сказал Костышин.

Людина грає на публіка. Такий же придурок є в Русі - Дідишин. Він теж каже: "Чому Динамо можна, а нам ні". Та тому, що там УЄФА сказала пускати людей. Хоча, може й не треба. А тут - Павелко. Це раз. Але при такому рості захворюваності, я вважаю, що це вірно. Люди не розуміють. Кричать: "А хто його бачив?" Про що тут говорити.
Интересный вопрос. А вообще, когда страна активно начала ковидом заражаться, вызывает абсурд пускать людей на трибуны!