30 сентября 2020 21:49
6
Матч "Оболонь" – "ВПК-Агро" пройдет со зрителями в Киеве
Матч 5-го тура первой лиги «Оболонь» – «ВПК-Агро» состоится с присутствием зрителей на трибунах.


Встреча состоится 5 октября в Киеве на «Оболонь-Арене». Начало – 19.00.

Трибуны могут быть заполнены на 25% от общей вместимости стадиона – не больше 1 275 зрителей.

не пускать ультрас на стадион и все!!! решение всех проблем!!! Суркису надо определяться!!! Мирча за 2 месяца поднял клуб чем все взятые физруки (кроме Сережи Реброва)!!!! и у нас есть шанс в этом году взять чемпионство и удачно выступить в Лиге Чемпионов!!!!
Скрыть ответы
Александр, наслушались ГебельсФутбол 1, 2, 3???
Цирк, Оболонь будет со зрителями, а Динамо оказывается КМДА не разрешает. Уже б не позорился Суркис со своими отмазками, боится ультрас, то так бы и сказал, а то смешно, все вокруг играют, а у Динамо ковид. Там впереди ЛЧ, приедут разные Барселоны или Ливерпули, а он и дальше будет ерундой заниматься? Пусть уже смирится что ультрас луча не примут не при каком раскладе и будут засвистывать, ну так что теперь, до его ухода у нас пустые трибуны будут, а выездные матчи? Пусть отвечает за свои решения, а не прятаться за вирусом. Я хочу на матч, пока еще зима не наступила, тем более важная игра с Зарей...а он ломается. В любом случае придется открывать стадионы.
Скрыть ответы
Дід Панас, почему тогда на играх шахты нет болельщиков? Тоже ультрас бояться? Думать не пробовали?
Скрыть ответы
dynamic1927, кроты в гостях будут играть, в Чернигове. А в Киеве в следующем туре как пить дать со зрителями будут, если не вернут Киев в оренжевую зону назад.
Скрыть ответы
Дід Панас, то есть, по вашему, шахта до этого на Олимпийском не играла? Бредите???