30 сентября 2020 10:55
11
Румынские СМИ: "Динамо" ведет переговоры по нападающему сборной Боснии-Герцеговины

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу хочет видеть в своей команде бомбардира сборной Боснии-Герцеговины и румынского клуба «Университатя» Элвира Колича.

По эксклюзивной информации портала fanatik.ro, киевляне якобы готовы предложить за 25-летнего футболиста 7 млн евро. Также отмечается, что Луческу хотел подписать форварда еще в то время, когда возглавлял питерский «Зенит».

Источник пишет, что киевляне ведут интенсивные переговоры с румынским клубом, однако руководство «Университати» хочет получить за Колича не менее 10 млн евро.


Босниец лишь недавно продлил свой контракт с румынским клубом до 2024 года с зарплатой в 200 тысяч евро.

Колич родился с испанском городе Вальядолид, но футболом начинал заниматься в Словении, обучаясь в академиях НК «Ключ» и «Марибора».


На профессиональном уровне также начинал играть в Словении за клуб «Триглав», но после выступал за боснийские «Борац» и «Крупа». Также поиграл в Польше за «Лех», а в конце августа 2018 года перебрался в «Университатю».


За румынский клуб Колич отыграл 45 матчей (26 голов) во всех турнирах.

Также на счету нападающего 4 матча за национальную сборную Боснии-Герцеговины.


Визитка: Элвир Колич

Судя по фотке он еще и глухой на правое ухо.
Чушь собачья. Кому-то очень хочется продать Колича хоть куда-то. Для 25 лет его карьера и достижения смотрятся слишком скромно, чтобы вызвать интерес ДК.
Все логично - его хотел купить Луческу еще 3 года назад, но вместо этого он подписал новый контракт с нищенской зарплатой (по сравнению с другими странами) с Университатей. И, о боги, теперь его вновь хочет купить Луческу! За 7 миллионов. Чтобы смотреть со скамейки за игрой Супряги. Все безумно сходится...
Найближчі дні, попри холодну погоду, будуть жаркими у плані інформації про можливі трансфери в Динамо. Має прояснитися ситуація з Гармашем і Клейтоном, які півтора місяці у підвішеному стані. Слід чекати і нових гравців на підсилення. Мені ось цікаво: досі всі кандидати крутили носом, не рвалися в Динамо, а тепер, коли є шанс засвітитися у ЛЧ, чи поміняється їх позиція?
Щось він мені Соля напоминає....
странная канддатура, 191 очень ограниченный столб с единственным успешным скиллом - верховые единоборства. Через 4 месяца вернется Беседин который куда более разносторонний нападающий. Не верю, что Мирча так глупо потратит деньги.
Скрыть ответы
Умник, Беседин в воздухе не особо..
Умник,
Мирча - откат-откат
Постоянно задаюсь вопросом, почему не выходим на африканский рынок, там талантливой молодежи пруд пруди, с феноминальной, скоростной техникой владения мячом, выносливостью и при том бедные африканские страны не заламывают таких баснословных денег за молодых талантливых игроков.
Скрыть ответы
Amadey77,
Африканские страны никаких цен не закатывают. Все на откупе у агентов типа Селюка и Шаблия. И откаты-откаты...
Ага, 10)) Його ціна макисмум - 2,5. Не більше.