30 сентября 2020 00:09
26
Мирча Луческу - о возможных приобретениях "Динамо": "Дайте деньги – я куплю"

У главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу журналисты "Футбола 1" активно расспрашивали, будут ли покупки после выхода в Лигу чемпионов.


"Дайте деньги – я куплю. Окей? До свидания", - коротко ответил специалист в прямом эфире.

Нужен как миниму 1 центральный защитник приличного уровня ибо забарные и Сирота хорошо, но очкуют они на поле еще знатно, вчера был показательный момент когда Забарный чуть не привез гол, на внутрененм рынке можно крупного паренька Глеба Бухала из Александрии .. 24 года - уже не юнец, в расцвете сил с нормальной ДЮСШ школой киевской - по краней мере не хуже тогго же Шабанова,а так и не гово вспомнить из УПЛ
Нужен игрок дирижер связующий пластичный в центр поля калибра Еременка это мозг команды, вот тогда игра команды будет более целостной и приобретет рисунок. На эти потуги Сидорчука страшно смотреть медлительный это ужас. И сейчас меня много захейтят по поводу Шапаренка, эта академичность его просто будет нивелировать в игре с грандами футбола, вспомните игру с Челси, ну ведь ничего же не поменялось. Адриевский - латентный Центр поля это основа, не хотелось что бы там был проходной двор, поэтому эта позиция являеться самой критической. Поэтому желаю селекционному отделу совершить чудо и откопать такого игрока, вложитесь не поскупитесь еще и наварите.Остальные позиции затыкаемы.
Ну, как-то "рука не поднимается" сравнить игру на бровке Караваева и Исмаили. Надеюсь, первый надолго сядет, когда выздоровят Попов и Шабанов, а Мыколенко уйдет на фланг. В центр обязательно нужны техничные хавы, умеющие обыгрывать один в один и двигать мяч - типа Тайсон, Марлос. Один Супряга не вытащит весь сезон, больше форвардов у нас нет.
Скрыть ответы
Gry, ну перестаньте чмырить Караваева, свою работу он сделал, ЛЗ закрыл без вопросов. Я не думаю, что сейчас мы под ЛЧ будем закупаться, поскольку 3-4 игрока тяжело сразу ввести в состав, плюс финансов не хватит на такое количество игроков. Возможно, подпишут Клейтона для ротации, ведь не отпускают его, значит решают. Зимой стоит ожидать, что купят 1-2 игрока, от кого-то избавятся.
Gry, Краваев прсто закрвал дырку на левом фланге (и вполне прилично, проходного двора не было) будучи абсолютно правоногим краем, он вполне гармонично сомтрится справа
Хоть 33 ибо у нас ппц.
Ладно поражали . Нам нужен опытный ЦЗ пусть даже фри агент пох
Головне крутого центрального захисника взяти а так можна грати.
Скрыть ответы
Навіть є ідея Lucas Martínez Quarta з Рівер Плейта.
Stas_dinamo, на крутого в нас немає грошей, брати вільного, так у нас є Шабанов з досвідом.
4149 4996 5010 6493 Мужики скидуємся мені на карту бажано в баксах буду купувати в Динамо гравців у Футбол Менеджері 2021 )))
Скрыть ответы
А бан ?
Stas_dinamo,
А когда придут деньги за выход в Лигу Чемпионов? Если только в конце сезона, то выходит сейчас на трансферы денег все равно нет... А с другой стороны, скажем откровенно - по большому счету задача-максимум на сезон уже выполнена. Какая разница каким составом играть против "Баварии", "Реала" или "Ливерпуля"? Хотя, конечно, аппетит приходит во время еды. Да и "Шахтер" в этом сезоне что-то пока не впечатляет, так что при полноценном усилении сейчас вполне можно с ними соперничать.
Здається, Луческу потроху починає тролити кротів)))
Ещё важен контекст. Бурбас уже завал этот вопрос и Мирча дипломатично ушёл в сторону. Но Бурбас же не может по другому, уже уходившего тренера решил догнать напрямую
- Так покупать кого-то будете?
И Мирча выдал:
-дайте денег и я куплю

Тут Бурбас и замолк...