29 сентября 2020 17:33
3
На матч "Динамо" - "Заря" могут допустить зрителей, но киевляне пока не подали заявку

Футбольные матчи в Киеве смогут проводиться со зрителями на трибунах. Все благодаря тому, что столица попала в желтую зону эпидемиологической опасности.


В грядущем туре Favbet Лиги в Киеве пройдет два поединка: Олимпик - Александрия и Динамо - Заря. Пока ни один из клубов-хозяев не изъявил желания сыграть со зрителями.


«Пока что мы не получили от клубов-хозяев заявок касательно проведения матча с болельщиками.


Мы только за то, чтобы игры проходили со зрителями, если все требования будут выполнены», – сказал исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий в комментарии для программы Футбол NEWS.

В любом случае клубу не нужны провокации на матче с Зарей, страсти по Луческу среди псевдофанатов ещё не улеглись. За любые беспорядки федерация с Динамо спустить три шкуры не погнушается, даже если вины клуба в микроскоп не рассмотреть.
Динамо Киев Inside
Просьба не вестись на информ-вбросы. В том числе и на свежие изменения медпротокола УАФ/ФФУ. Пока техногенная комиссия города Киева не примет решение, позволяющее присутствие зрителей на стадионах - футбольные матчи в Киеве будут проходить без них. И это не зависит от "желтого/оранжевого" цветов. Это зависит только от стабилизации эпидобстановки в столице, как и записано дословно в решении.
Следовательно, не ищите в продаже билеты на воскресный матч "Динамо" - "Заря". Нарушать закон в клубе никто не будет. Даже если к этому активно подталкивают "ржавые друзья".
Скрыть ответы
tori4, Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал о том, что клубы, которые играют домашние матчи в Киеве, теперь могут запрашивать проведение поединков со зрителями.

"Официально Киев перешел в желтую зону с понедельника, 28 сентября. На матчи 4-го тура УПЛ, которые проходили в столице, желтая зона еще не распространялась. Соответственно, теперь клубы, которые будут проводить свои домашние матчи в желтой зоне, смогут прислать нам письмо, в котором уведомят о том, что планируют играть со зрителями.
_____________
Динамо Киев Inside это мутнейший суркисовский ресурс известного пропагандона Васильева, который не инсайды дает, а суркисовские побрехеньки, им верить нельзя. Все намного проще, Суркисы прикрываются короной, чтоб не пускать болельщиков на трибуны. Президент, который боится своих фанатов и творит что хочет это вообще позорище. Не будет фанатов только потому что Суркису это не надо. Глава УПЛ говорит, что подавайте заявку и играйте со зрителями, а в ответ "ой боюсь-боюсь", не надо нам зрители, а то они засвистывать команду будут и обидные вещи кричать про тренера. А вот кроты как пить дать заявку подадут и будут со зрителями, как интересно тогда Суркис выкручиваться будет? Я уже год на стадионе не был и очень хочу пойти, но видеть первыми кротов чет не хочется.