28 сентября 2020 22:10
14
Источник: Луческу хочет подписать в "Динамо" центрбека, игрока в центр поля, вингера и форварда

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу хочет усилить несколько позиций в команде, сообщил Игорь Цыганык в эфире «Циганик Live» на FootballHub.


В первую очередь румынский специалист хочет подписать центрального защитника. Никита Бурда вылетел на полгода из-за травмы ахилла, Денис Попов пока набирает форму, а Илья Забарный и Александр Сирота еще слишком молодые.


Также нужен игрок в центр поля, вингер и нападающий. Позиция форварда будет нуждаться в усилении, если «Динамо» продаст Владислава Супрягу в «Болонью».

Луческу хочет подписать бразильцев высокого уровня или игроков национальных сборных.

Молодой и не опытный - это разные вещи! Если молодой, то это не значит, что он не должен играть! Наоборот - это только плюс и приобретение опыта! Цыганик пусть к примеру Рошфорда вспомнит, Мбаппе или сейчас Фати!
Скрыть ответы
Некорректное сравнение: Мбаппе и Фати с молодости сильнее опытных игроков. Пример молодого ,неготового ,портившего игру команды - Ярмола времен Газзаева , не должен был играть столько игрового времени
да еще вратаря левого полузащитника правого защитника левого нападающего и центрального полузащитника бокс ту бокс.. источник походу "подслушано у Цыганыка
лишь бы шото ляпнуть, кроме вратяр типа по игрочиле в каждую линию .. логика железобетон
Аха-ха-ха! Источник: Луческу хочет подписать 11 новых футболистов, бразильцев высокого уровня или игроков национальных сборных.
Хороший опорник нужен к Буяльскому и Шапаренко в центр.. это главное.
И к гадалке не ходи!!! Ещё бы и воротника опытного ))))) лучше бы за своими любимыми Карпатами следил!!!
а вингера зачем?
Скрыть ответы
Akela, Где где а вингерами у нас точно полный порядок. При чем хорошего уровня: Вербич, Де Пена, Циганков, Родригез, Цитиашвили, Леднев слева может играть, так же есть более зажитный вариант с Караваевым. Плюс Бенито в аренде. Ну куда нам еще вингер?
Скрыть ответы
Andrii Pyrskyi, порядок, но сугубо для борьбы за 3-е место. Если ставить задачу выхода в плей-офф, то нужно усиление
Скрыть ответы
кот-бегемот, для выхода в плей-офф нам нужна новая команда ....
Про вратаря забыл, базарная баба епт...
Шо, прям так и сказал: "Игорек, скажу по секрету, хочу купить центрбека, игрока в центр поля, вингера и форварда". И все за оставшуюся неделю. Цыганнику пора прекратить выдавать свои домыслы за мысли Луческу. Странно, что вратаря нет в списке, забыл наверное.
Скрыть ответы
Kerbs, а ще двох лівих захисників