28 сентября 2020 18:58
Тьягу Силва: "В ПСЖ Леонардо все сделал неуклюже и поспешно"
Защитник «Челси» Тьяго Силва рассказал о своем уходе из французского «ПСЖ».


Напомним, бразилец по завершении предыдущего сезона получил в стане парижан статус свободного агента, и перешел в «Челси». Однако была информация о том, что Силва может остаться в «ПСЖ», но этого не произошло.


«Эта ситуация меня взбесила. Мне действительно не понравилось, как это было сделано. Даже в нынешних условиях все должно было пройти по-другому. Я был в Бразилии на карантине, когда Леонардо позвонил мне и сказал, что из-за пандемии трудностей… Нет, сначала он спросил, в порядке ли я и смогу ли я играть еще два месяца. Я сказал, что все в силе. Затем он сказал, что после этих двух месяцев в Лиге чемпионов ничего не предвидится. Два месяца - и больше ничего. Это нужно было сделать иначе.


На протяжении всей своей карьеры в «ПСЖ» я выкладывался по максимуму и никогда не юлил. Что, три матча в Финале восьми все изменили? Мои достижения за восемь лет в «ПСЖ» больше не имели значения? Это странно. Леонардо сделал все неуклюже и поспешно. Кстати, так было не только со мной. Похожее случилось и с Кавани. Я говорю это, чтобы впредь клуб не допускал подобных ошибок», - цитирует Силву France Football.