28 сентября 2020 11:29
26
"Теперь смогу смотреть в глаза бывшим партнерам". Кравец выложил статистику с одной из тренировок "Динамо"

Бывший нападающий "Динамо" Артем Кравец в своем Instagram поделился статистикой с одной из тренировок в киевском клубе.


Таким образом футболист отреагировал на информацию СМИ о том, что он покинул киевский клуб из-за плохой физической формы.


І щодо його гри мені цікаво почути претензії. Після повернення в "Динамо" він зіграв один матч, забив один гол. У Туреччині у першому ж матч забив два. Жахливо грає.
Скрыть ответы
кому забив той 1 за Динамо?
Скрыть ответы
Bodivin, гугл у допомогу.
Скрыть ответы
Барвiнок, я перед тим як спитати вас- погуглив в голові, потім в гуглі- не знайшов- питаю вас.
Скрыть ответы
Bodivin, дивний у Вас гугл. У "Колоса". До речі, це єдиний гол у тому матчі.
Скрыть ответы
ааааа, ясно! Ви ще розкажіть скільки в двохсторонках він забив на тренуваннях)))
П.С. Проти Артема нічого не маю, і ясно що його відхід не і за кондицій і нічого дивного в тому не було.
Скрыть ответы
Bodivin, вибачте, але я спілкуюся лише з адекватними співрозмовниками. Бажаю всього найкращого.
Скрыть ответы
Навзаєм!
Хамство з вашої сторони адекватністю не пахне...
Bodivin, никому он не забивал, человеку приснилось. Он 1 раз на замену вышел и всё.
Скрыть ответы
Дякую! Це в гуглі і знайшов))
Не только мне приснилось. https://www.youtube.com/watch?v=KNgbgIGAlys
Скрыть ответы
Барвiнок, це ж товариський матч
Скрыть ответы
Буковина, авжеж. Товариський матч, який Динамо ніяк не могло виграти, поки не вийшов Кравець. ХІба для професіоналів є різниця між матчем товариським, чи офіційним? У кожному требо доводити свій рівень. І потім з такою логікою взагалі про жоден матч "Динамо" цього сезону говорити не варто. Кияни, що? - грали з "Баварією", "Ювентусом", ПСЖ? Ні. Або з посередностями, або з відвертими слабаками. Отже, за цією логікою розмова про Кравця чи будь-кого іншого взагалі не має сенсу.
Узагалі мова йшла не про те, хто найкращий гравець, а в кого які кондиції? А кондиції об'єктивно вимірюються тестами. Інакше кажучи, Кравець спростував чутки про те, що він нібито пішов з команди через погані кондиції. Спростував цифрами. Але на форумі вже стало традицією вперто називати біле чорним і навпаки.
Скрыть ответы
"Але на форумі вже стало традицією вперто називати біле чорним і навпаки"

Тут на форуме есть "двоечники и птушники" которые о Динамо даже некрологи пишут. Так что не стоит удивляться. Завтра Луческу с командой их всех усадит в лужу ;)
Одни из последних в списке Де Пена, Миколенко, Караваев и Кендзера. У кого есть претензии к ним, что они лентяи и не выдерживают темпа игры? Особенно к первым двум?
Помню как в старших классах я не дотягивал до пятерки по физ-ре по некоторым нормативам (бег на короткие дистанции, прыжки в высоту, броски). Однако начал стараться, быть активным на уроке, на пробежках выходить в группу лидеров и т.д. Учитель поставила мне 5...Но здесь все не уроки физкультуры. Здесь помимо старания и нормативов надо показывать профессионализм, одной физикой футбольные кондиции не измерить
треба міняти складача таблиць) помилка у нього в стрічці максимум)
Якого гравця втратили!!!!!!!!!! Що ж без нього робити???Треба терміново повертати його, Морозюка та покупати Селезня! ТЕРМІНОВО!!!)))
Навіщо ідеалізувати Родрігеса? Поки що він відіграв добре лише одну гру, з Шахтарем. Я впевнений, що як тільки Віктор набере фізичну форму, основним буде він.
Скрыть ответы
Jmuryk, К сожалению с кротами регулярно Кендзера + Цыганков не могли справиться с Исмаили .....Посмотрим .
Jmuryk, в иделе под левую и правую ногу под подачи будут заточены крайние защитнки Тымчик - Миколенко, а на банку присядет Карлос Де Пена ибо в скрости уступает обоим и прилично, Мирча будет играть с дувумя инверсироваными остороаатакующими вингерами Родригес-Цыганков - это насегодня оптимал, но Миколенко приходится латать дыры в центре защиты вотвественных матчах, цыганков едва-едва начал набирать кондиции, основных центральных защитников пока не видно на выходе из лазарета, вербич пока далек от оптимала... ну кроче при всех здровых -вполне себе приличная команда, пока не все так гладко ;(
А какого черта ты это выкладываешь? Это внутренняя информация. На кого-то эта инфа может сбить цену, т.к. говорит о физподготовке игроков, работоспособности на тренировках и как они восстанавливаются после матчей. Хоть бы фамилии замазал. Судя по числу в левом верхнем углу, это вечерняя тренировка 17 сентября, 2 дня после матча с АЗ. Через еще 2 дня - матч со Львовом. Неудивительно, что последние места занимают в основном игроки, которые играли с АЗ. Но у Родригеса, конечно, все равно беда с показателями. А Шапаренко и Сидору респект.
То есть Родригес вообще днище по физухе, но при этом Луческу все рано ему доверяет, так как он выполняет задачи на поле, которые перед ним стоят? Думаю у Блохина, Михайличенко разрыв шаблона, они наверное не догадывались, что такое возможно) оказывается, профессиональный футбол - это не атлетика
Леднев и Кравец лучшие на тренировке??? А что же они на поле худшими были??? Оба ничего не показали, а худший Родригес обостряет и забивает.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Леднев пока еще не вкурил до конца во что ему надо игарть после Зари, но потенциал очевиден + непонятно сколбко еще шапаренко продержится в таких прекрасных кондициях, всё таки он не был до мирчи игрком основы в отлчии от тех же опытных Буя и Сидора, котрые стабильно играют от матча к матчу не сильно хуже и не сильно лучше...