28 сентября 2020 10:48
7
Источник: Переход Франа Соля в "Тенерифе" откладывается из-за новых требований "Динамо"

Как сообщает журналист Маной Дасвани в своем твиттере, трансфер нападающего "Динамо" Франа Соля в "Тенерифе" откладывается из-за новых требований киевского клуба.


Отмечается, что испанцы усердно работают над подписанием форварда, чтобы к завтрашнему дню оформить сделку.

Опять голодранцы всё хотят на шару. Адекватных предложений по Солю нет, а бесплатно его вряд ли отдадут, поэтому готовимся следить за вялотекущими переговорами, которые вероятнее всего закончатся ничем. Скорее всего Соль останется минимум до конца года. Два дня назад Луческу говорил, что решение по Солю ещё не принято, так что его пока ещё не списали со счетов в Динамо.
Скрыть ответы
Василь Лановий, тут ситуация такая, что учитывая ЗП Соля, отдать его бесплатно - это сэкономить 3-4 ляма, а если за него хоть что-то доплатят, уже хороший плюс
Скрыть ответы
Ingvarr77, Сиутация такая, что отдай сча Соля и по сути останься опятьс одним напом на пол сезона - с Супрягой.. это не нормально, должен быть втрй квалинап чуть что...
Трансферное окно скоро закрывается, поэтому на покупку качественной замены Солю рассчитывать не приходится, Супруга весь сезон на себе не вытянет, с Русиным непонятно что, Беседина пока нет. Вот и выходит что продажа Соля любой ценой не самоцель, и оправдана только при наличии нормального предложения.
Василь Лановий, а понять прочитанное ? " из-за НОВЫХ требований киевского клуба." Подорожал внезапно ?
Скрыть ответы
Friday, Скорее всего Суркис хочет включить в арендное соглашение опцию обязательного выкупа за фиксированную сумму, а испанцы хотят бесплатно поюзать игрока и без риска вернуть, если у него не пойдет игра.
Скрыть ответы
Василь Лановий, тобто в початковому варіанті таких умов не було? В будь-якому разі виглядає дивно. Насправді, вже була не одна історія, коли Суркіс змінював умови "по ходу матча"