27 сентября 2020 09:01
7
Мирослав СТУПАР: "Как только у "Шахтера" появляется конкуренция, включается рупор телеканалов"

"Динамо" победило "Минай" 4:0, а Виталий Романов, по мнению судейских экспертов Сергея Шебека и Мирослава Ступара, отлично справился со своей работой. Удаление Павлиша, пенальти в ворота закарпатцев и другие решения, которые после игры критиковал Василий Кобин в унисон с журналистами и экспертами телеканалов "Футбол 1/2/3", были правильными с точки зрения судейской работы. Убеждены наши эксперты Сергей Шебек и Мирослав Ступар. Комментирует последний.


- Как только у "Шахтера" в чемпионате появляется конкуренция, включается рупор телеканалов-трансляторов. Обидно, когда комментаторы искусственно подливают масла в огонь, критикуя правильные решения арбитра, - говорит Мирослав Иванович. - Одиннадцатиметровый на 15-й минуте в ворота "Миная" был очевиден как по духу игры, так и по тексту Правил. Красная карточка Павлишу – тоже. Красная карточка дается тогда, когда игрок фолит, даже не пытаясь сыграть в мяч. Что и произошло. Если бы Павлиш боролся за мяч и в этой борьбе сфолил бы против Супряги, тогда была бы желтая. Романов отсудил хорошо, - сказал эксперт.

Почему же они так подробно не разбирали судейскую работу после матча "Заря" - "Шахтер", когда в ворота "горняков" Романов не назначил чистый одиннадцатиметровый во втором тайме?, - задал эксперт риторический вопрос.

Отметим, что об ошибках арбитра Романова в матче "Минай" - "Динамо" в студии телеканала "Футбол 2" говорили эксперты Йожеф Сабо и Алексей Белик, а также журналист Мирослав Небеснык. Согласился с ними и тренер закарпатцев Василий Кобин. Эксперты ua-footbal убеждены, что видимых судейских ошибок в матче не было.
При цьому Суркісу слід терміново відмовитися від будь-якого спілкування з ворожими та брехливими Футболами! Не вже він не бачить яка хвиля антидинамівської пропаганди розпочинається?! А будь-який виступ Суркіса на Футболах - це пропаганда та рейтинг Футболам. Ви можете уявити, що Ахметов давав інтерв‘ю чи коментарі Динамо ТВ?! Хто б з близького оточення Суркісу наголосив на цьому!
КараДинамо идет, а собаки пусть лают..
Помнится мне ка какйто дяд очень резко орал про "конфликт интересов", так вот если матчи ДК в чемпинате будет транслировать любой из кротканалов - то будет ли кричать тот же человек про "конфликт интересов" ?
Давно известно, что "Футболы", Шахтер, Денисов с экспердами, Палкин, Ахметов- это все один клуб по интересам... сплошная тошниловка и , пардон, обсералово в адрес Динамо и других клубов... и они еще претендуют на лучшие футбольно аналитические каналы.... принцыпиально отказался от просмотра этих лже каналов ахметовских рупоров...
Видимая ошибка - Забарному дал желтую за то, что его тянули за футболку и он упал
Скрыть ответы
Да и Цыганкову по пятке влупили за обычный фол
Того я і проти щоби "анали" транслювали матчі Динамо, і тут я цілком підтримую Суркіса - футболи не можуть претендувати на єдиний пул, це рупор одного футбольного клубу і по іншому небуде!