26 сентября 2020 15:50
22
"Минай" - "Динамо" 0:4. Оптимистичный разгром

"Минай" - "Динамо" 0:4


"Минай": 1. Попович - 99. Меличенко, 44. Матич, 71. Лопыренок, 77. Павлиш - 23. Ткачук, 4. Сакив, 29. Кожанов, 20. Пиняшко, 7. Нуриев - 19. Шиндер
Запасные: 32. Каниболоцкий, 6. Капаррос, 17. Кныш, 15. Маткобожик, 96. Снижко, 21. Шпак, 22. Маембе, 27. Ахмедзаде, 14. Голодюк


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 34. Сирота, 25. Забарный, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 99. Дуэлунн, 15. Цыганков, 7. Вербич - 89. Супряга

Запасные: 71. Бойко, 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 9. Фран Соль, 13. Шабанов


«Минай» - «Динамо» ON-Line


Превью


Только в четверг вернулись из Бельгии футболисты «Динамо», а уже сегодня им предстоит провести поединок 4-го тура Премьер-лиги против «Миная».


Изначально эта игра должна была состояться в Ужгороде, но по просьбе «Динамо» была перенесена в Киев. К такому шагу киевлян подтолкнул, в первую очередь, непростой график, ведь уже во вторник команде предстоит сыграть ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Гента», и поездка в Ужгород могла отнять у команды много сил.


Для «Миная» нынешний сезон – дебютный в Премьер-лиге. Созданный только в 2015 году клуб уже успел сыграть два матча (третий, против ПФК «Львов», был перенесен из-за вспышки коронавируса во львовском клубе), одержав на своем поле победу над «Александрией» (1:0) и уступив на выезде «Олимпику» (0:3).


После выхода в Премьер-лигу «Минай», возглавляемый бывшим защитником сборной Украины и «Шахтера» Василием Кобиным, усилил свой состав рядом опытных игроков. В частности, был подписан голкипер Антон Каниболоцкий, полузащитник Денис Кожанов и нападающий Антон Шиндер. Все они в свое время вызывались в национальную сборную Украины, а Кожанов и Шиндер даже сыграли за нее.


Также закарпатский клуб подписал испанца Эдгара Капарроса, который в свое время числился в составе «Вереса», хорвата Мислава Матича и представителя Замбии Шемми Маембе. Все эти футболисты имеют неплохие шансы выйти на поле в сегодняшнем матче.


Если же говорить о составе «Динамо» на сегодняшний матч, то спрогнозировать его сложно – Мирча Луческу наверняка прибегнет к ротации, чтобы дать отдохнуть перед «Гентом» ряду ключевых игроков. С другой стороны, в поединке прошлого тура со «Львовом» у «Динамо» также вышло на поле несколько футболистов, не имеющих стабильной игровой практики, и уже после перерыва тренерскому штабу пришлось менять их, выпуская игроков основы.


Следует отметить, что за последние несколько дней «Динамо» покинуло несколько футболистов, бывших в заявке команды на этот сезон. В частности, вернулся в Турцию («Коньяспор») Артем Кравец, который только в августе подписал контракт с киевлянами и успел сыграть за них один матч (вышел на замену в поединке со «Львовом»). В российский клуб «Уфа» на правах аренды отправился полузащитник Ахмед Алибеков, а ганец Мохаммед Кадири ближайший год проведет в тульском «Арсенале».


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бущан – Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Леднев, Цыганков, Вербич – Супряга


Арбитров сегодняшнего матча будет Виталий Романов. Его ассистенты – Александр Войтюк и Владимир Выскоцкий, резервный арбитр – Юрий Иванов.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 14:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 2». «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн встречи.

Я вот при всем уважении к Минаю, Мише Кополовцу, не могу понять зачем штучно расширять УПЛ. Что дают такие команды. Просто представительство региона? Да, молодежи нужно давать дорогу, но здравый смысл должен преобладать. Пол чемпионата - уровень "ховайся". Да еще ж и наша совдеповская школа физруков учит играть в автобус на отбой. Бей-беги, куча борьбы, хаос. Зрелище то еще. Так самое главное и развития такие ж матчи не дают. Думаю, после первого круга будет почти всем все понятно кому куда и концовка турнира будет для большинства формальностью. Потеря в качестве самая страшная.
Скрыть ответы
Фан, согласен, при нынешнем составе 12 команд и разделение на 6 - это был супер вариант. И кстати засуха об этом говорил, что постоянные игры с местными топами, закалют команды. + что не мало важно в Пердиве была настаящая заруба, тоесть конкуренция. А не ка кобычно 2-2 команды играют, две из которых лифты.
Якщо це були останні матчі Дуелунда і Соля, то враження нульові...
Оказывается у этих трехклоунов "пеналя не было"!!!! я ржу!!! Сабо и Белик жгите дальше))) два дебила!!!! и Вася Кобин обиженный)))
Минай ну очень слаб. 1 атака под конец и все....
Супряга хорош в подыгрыше сегодня, но реализация моментов опять хромает.
Скрыть ответы
Так, как Ярмола по молодости с 3-х метров в облака мяч запускал , он еще не делал. Все придет...
нормально, главное чтобы без травм...
Зачем Вербич полез бить, Циганков же на поле
Ужас.Колхозом назвать,не заслуживают,хуже.
с Ледневым что?
Скрыть ответы
Vova, Леднев показал себя в прошлом туре...днище полное, пусть думает!
Vova, Ему тренироваться надо день в день и тренера слушать
с Ледневым что?