25 сентября 2020 20:38
Тренер "Гента": "Яремчук травмировался, есть проблемы у Депуатра, Оджиджа-Офоэ готов не на 100%"

Главный тренер «Гента» Вим де Деккер рассказал о ситуации с травмами в команде.


«После матча с «Динамо» важно продолжать выступления в чемпионате. Поражение от киевлян сказывалось на команде какое-то время, это логично. Но сейчас приближается новый матч.

Кумс и Чакветадзе продолжают свое восстановление. Кумс по-прежнему испытывает серьезный дискомфорт. Мышечная травма – это что-то серьезное, мы не должны торопиться. Мы очень ждем Чакветадзе, он стремиться играть. Но телу требуется восстановление. Мы рады, что у него не такая тяжелая травма. Все могло быть хуже после столкновения головами.

Роман Яремчук травмировался в матче с «Динамо», есть проблемы у Депуатра, Оджиджа-Офоэ готов не на 100%. Мы должны радоваться, что у нас есть по несколько игроков на каждую позицию, так что мы в любом случе можем выставить сильную команду.

Я всегда сосредотачиваюсь на следующем матче, так что встреча против «Левена» в чемпионате сейчас для меня важнее, чем против «Динамо». Но с воскресенья матч против «Динамо» станет самым важным. Мы стараемся развиваться от матча к матчу», – сказал Деккер.

«Динамо» проведет ответный матч против «Гента» 29 сентября. В первой встрече на выезде киевляне выиграли со счетом 2:1.