24 сентября 2020 16:11
Кто из футболистов сейчас Топ?


Неделю назад стартовал новый футбольный сезон в Европе. Первые матчи позволяют сделать вывод о том, что суперзвезды сумели поддержать хороший уровень тренировок и находятся в отличной форме.


Изучение текущей формы звездных футболистов является рутинной работой бетторов. Только так, обращая внимание каждую мелочь, можно повысить свой доход от спортивных пари. Игрокам следует подписаться на тематические порталы о беттинге. Они публикуют ежедневные прогнозы на спорт от экспертов и актуальную информацию о букмекерских компаниях. Только так игрок сможет узнать все о ставках на спорт и преуспеть в беттинге.


Так кто же из футболистов именно сейчас топ?


Эрлинг Холланд

Молодой страйкер уже забил в стартовом туре. Он еще больше тренировался и подтянул тактические знания. Это помогает идеально выполнять указания наставника Люсьена Фавра. Коуч создал одну из самых молодых атакующих связок, где Эрлинг является завершителем.

По сравнению с прошлым сезоном он прибавил в уверенности и скорости перемещения по полю. Болельщики ждут, что Холланд навяжет борьбу Левандовскому за звание "бомбардира № 1" Бундеслиги. Пока у него всё получается.


Кевин де Брюйне

Находящийся в отличных кондициях бельгиец здорово сыграл за сборную и обеспечил выездную победу своего клуба. Как и в лучшие годы, у "рыжего" на счету гол и голевая передача.

Кевин несколько прибавил в выносливости и немного похудел. Бельгиец стал старше и опытнее. Кевин настроен завоевать титулы с МанСити. Особенно это касается Лиги Чемпионов.


Сон Хон-Мин

Неутомимый кореец порадовал болельщиков первым "покером" сезона. После матча он скромно заметил, что его роль в голах небольшая. Просто в него всё время попадал мячом Кейн.


Вингер "Тоттенхэма" явно лукавит. То, с какой скоростью он носился по полю показывает его потрясающую готовность к сезону. Сон стал чаще смещаться с бровки в центр, меняясь местами с Харри. У соперников "Тоттена" пойдет кругом голова, особенно когда выздоровеет Гарет Бейл, вернувшийся в родной клуб.