22 сентября 2020 15:21
3
"Риека" накануне матча с "Колосом" продала лидера атак. Чолак официально перешел в ПАОК

Соперник «Колоса» по третьему раунду квалификации Лиги Европы хорватская «Риека» понесла серьезную кадровую потерю.


Хорваты продали в греческий ПАОК своего лучшего бомбардира в минувшем сезоне (20 мячей в 32 матчах чемпионата) Антонио Чолака.


Официальный сайт греческого клуба сообщает, что контракт с новичком подписан на четыре сезона. В ПАОКе Чолак будет играть под 25-м игровым номером.


Напомним, «Риека» примет «Колос» на своем поле в четверг, 24 сентября. Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации сыграет на выезде против датского «Копенгагена» или польского «Пьяста».


Добавим, что СМИ сватали Чолака в киевское "Динамо".

Чолак і Моро обійшлися їхнім новим клубам в суму 11,5 млн. Продали б Супрягу і за ці кошти могли б самі їх купити. Закрили б дві позиції добротними хорватами. Ні ПАОК, ні тим більше Динамо М не рівень ДК в спортивному плані.
Скрыть ответы
AndreyD, продать суперперспективного Супрягу, чтоб купить 27-летнего хорвата, который забивал только в унылом чемпионате Хорватии? Сомнительное решение. Пусть лучше свои молодой играет, думаю он бы в чемпионате Хорватии намного больше 20 мячей забил, если в УПЛ 15 забил, и в новом сезоне 2 гола в 3 матчах. Короче не нужен нам тот хорват. А почти 10 млн. за Моро - это слишком жирно для нас. В спортивном плане мы может и выше, но в финансовом ниже однозначно.
AndreyD, зарплата Моро в мокшандии более 2,5 лямов евро. У нас нет таких зарплат и не скоро будут