3 сентября 2020 12:45
Роман Григорчук - об интересе солигорского "Шахтера": "Без комментариев. Не хочу, чтобы были лишние разговоры"

Украинский специалист Роман Григорчук в комментарии Tribuna.com рассказал о своем будущем.


- Прокомментируйте информацию о том, что вы можете стать тренером солигорского «Шахтера».

– За это время, пока я покинул Астану, у меня было очень много разных связей, разговоров на предмет моего дальнейшего трудоустройства. Я никогда такие вещи не афиширую, никогда о таком не говорил. Поэтому вопрос, который вы задаете, я оставлю без комментариев.

Я для себя решил, что не хочу, чтобы были лишние разговоры, чтобы моя фамилия гуляла. Я хочу, чтобы был во всем порядок. Если произойдет мое подписание с любым клубом, тогда это будет оглашено, это будет точная информация. А все остальное: слухи, информация в СМИ – без комментариев.

- Готовы ли вы поехать в Беларусь, в контексте того, что там сейчас происходит.

– Я не в праве обсуждать ситуацию ни в одной из стран, не хочу этого делать. О своей дальнейшей работе я могу сказать, что каждое предложение нужно изучать, нужно анализировать, а только после этого принимать решение.

- Велики ли шансы увидеть Романа Григорчука на посту тренера какого-либо клуба в этом сезоне?

– Конечно, я бы хотел работать в Украине. Я хотел бы иметь возможность осуществить свою мечту – поиграть с командой в группе Лиги чемпионов. Поэтому хотел бы попасть в команду с такими амбициями.

Если бы это было в Украине – это было бы здорово. А больше мне нечего говорить, потому что я буду повторяться, – сказал Григорчук.