3 сентября 2020 09:54
7
Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Уступил бы Месси место в "Динамо", сказал бы: "Братан, играй сколько хочешь"

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили поделился мнением, стоит ли Лионелю Месси уходить из «Барселоны».


– Нет. Зачем? Сколько ему лет? Семья там живет, дети. Смысл ему уходить? Деньги он заработал, все заработал. Пусть останется легендой и закончит карьеру в «Барсе».

– А если бы Месси перешел в «Динамо», он бы заиграл с тобой в паре?

– Да какое заиграл бы, меня бы уже не было в «Динамо». Он везде играет, но основная позиция справа. Я бы уступил ему место, сказал бы: «Братан, играй сколько хочешь». Я бы стал чемпионом, не сыграв ни одной минуты. Медаль есть и все. Как в Суперкубке – я сидел, а медаль есть, – сказал Цитаишвили.
3,14здабол ты Георгий!
Вот так запросто. Только сам ты на скамейке сидишь, не думаю что Меси согласится вместо тебя там сидеть.
...і медаль заслужена!
нічого. якби вийшов то каші не спортивби. нажаль не всіх можна поставити в одному матчі, навіть із замінами.
Скрыть ответы
Waldemar, так і замін у матчі на Суперкубок Луческу зробив лише 3 замість 5. Раз вже медалі всім дають, включаючи лікарів, масажистів, глибових резервістів, то при рахунку 3:1 за пару хвилин до кінця матчу можна було б ще 2-х гравців випустити. Не подобається, коли медалі дають всім підряд, а у кінці нагородження ті, що залишилися, жмутом віддають адміністратору, мовляв сам роздай, кому хочеш, хоч собачкам і котикам.
Скрыть ответы
Africanda-S, Там не так. 5 замен , но не больше 3-х пауз для 1-й команды.Т.е. 3 замены Мирча сделал для игры и все. 4-ю паузы нельзя, если до этого 2 игрока не вошли одновременно
Скрыть ответы
Friday, я про правила замін знаю. Просто Луческу зробив три заміни по одному гравцю і більше вже не можна було. Ну, це таке, я розумію, що тут найголовнішим був результат матчу, а не кадрові маневри під час матчу.