2 сентября 2020 13:56
7
Отец Месси: Лео будет трудно остаться в "Барселоне"

Хорхе Месси, отец нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, дал комментарий журналистам по прибытии в Каталонию.


«Лео будет трудно остаться в «Барселоне», — сказал отец футболиста в ролике, опубликованном в «твиттере» El Chiringuito TV.

Ранее сообщалось, что в Барселону Хорхе Месси прибыл для встречи с президентом клуба Хосепом Марией Бартомеу.

Напомним, Месси не собирается готовиться к сезону в составе сине-гранатовых и намерен вообще покинуть «Барселону». В клубе в свою очередь надеются, что Лионель изменит решение и присоединится к партнёрам. Согласно контракту, если он пропустит от 11 до 30 дней, то будет оштрафован на сумму в размере 25% заработной платы. Основным претендентом на 33-летнего форварда считается «Манчестер Сити».
Трудные времена...

Ювентус. Сезон 2006-2007, ссылка в Серию В по "делу Моджи".

"Часть звёзд «Ювентуса», тем не менее, отказалась покидать клуб в трудные для него времена: свою преданность показали Джанлуиджи Буффон, Давид Трезеге, Мауро Каморанези, Павел Недвед и капитан Алессандро Дель Пьеро".

Если, Месси уйдет из "Барселоны" в трудные для нее времена, не стать ему тогда легендой "Барселоны", как лидеры "Юве" - Джанлуиджи Буффон, Давид Трезеге, Мауро Каморанези, Павел Недвед и капитан Алессандро Дель Пьеро" !

Да, он останется лучшим игроком за всю историю клуба, но не легендой, как допустим - Йохан Кройфф.

Надеюсь, в его случаи "бабло", не победит здравый смысл.
Скрыть ответы
allegro, а если стоит вопрос в другом, в мотивации. Если Месси хочет попробовать для себя чего-то нового?
Скрыть ответы
Ватель, Время покажет, как по мне Пеп ему правильный совет дал.

В свое время Шева перешел в Челси, но потом признал, что совершил ошибку с данным переходом, а был бы безоговорочной легендой "Милана".

Вспомните повторный бесславный приход Шевы в "Милан", похожая участь может ожидать и Месси.

Вроде бы и вернулся, а "осадочек" то остался, хотя уговаривали остаться в "Милане" всей любящей "Семьей Берлускони".

Месси, пусть найдет в себе мотивацию остаться в "Барселоне" и быть ее Капитаном в трудные времена, несмотря на свою нелюбовь к Бартомеу (тем более он согласился оставить пост президента в случае, если Лео останется), а не быть плаксивой привередливой примой балериной. Пусть докажет, что с ним вместе можно построить "новую обновленную "Барселону".
Скрыть ответы
allegro, с Шевой не все так просто. Во первых жена хотела в Англию, во вторых Абрамович сильно зазывал Шеву, в третьих Милану очень нужны были деньги, в четвёртых желание попробовать себя на другом месте и в пятых травма спины Шевы (представьте, что из за спины он уже не смог бы клепать голы за Милан, как клепал до этого, а играл бы так же, как и в Челси, хотя он и играл на уровне себя в Челси, когда в аренду возвращался), а так Милан заработал хорошие деньги, за топ игрока, но у которого уже начались проблемы со здоровьем
Скрыть ответы
Ватель, Да, "Милан" в той ситуации получил максимальную выгоду, хотя они уговаривали Шеву остаться.
Оставшись, Шева бы достойно завершил карьеру игрока, не думаю, что он особо проиграл бы в деньгах, взял бы с "Миланом" второй "Ушастый" в 2007 году.
Проблемы со спиной у него уже были в "Милане", его постоянно рихтовал его персональный японец-физиотерапевт, на что он мог рассчитывать в "Челси" с такими проблемами со здоровьем!? Разве это нельзя было спрогнозировать, что он больше там "банку" будет греть чем играть!?
В свое время Платини ушел с "Ювентуса" в 32 года, признав, что его здоровье сильно пошатнули травмы и он не в состоянии поддерживать высокий уровень игры.
Просто, нужно быть честным перед собой.
Порой в таких ситуациях, нужно принимать решение самостоятельно, прислушиваться к родным близким людям (Кристен Пазик, Хорхе Месси), но право в окончательном решении оставлять за собой.
Скрыть ответы
И да, все таки Лео Барсе должен (как кстати и его отец) , и он сам это признал !

«Барселона» была единственным клубом, который согласился оплачивать мое лечение, – отметил Месси. – Клуб сделал для меня все возможное, и я буду играть здесь до тех пор, пока буду ему нужен».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1339062.html
Скрыть ответы
А Он сейчас "Барсе" ой как нужен, просто нужно освежить себе память!