26 августа 2020 23:47
13
"Селтик" уступил "Ференцварошу" Реброва в квалификации Лиги чемпионов

«Селтик» и «Легия» остались без Лиги чемпионов в сезоне-2020/21.


На стадии второго квалификационного раунда турнира «Селтик» встречался с «Ференцварошем» главного тренера Сергея Реброва и потерпел поражение — 1:2.


«Легия» в свою очередь в дополнительное время уступила киприотской «Омонии» — 0:2.


Лига чемпионов 2020/21


2-й квалификационный раунд


Селтик – Ференцварош 1:2


Голы: Кристи, 53 — Сигер, 7; Нгуен, 75.


Легия – Омония Никосия 0:2


Голы: Гомес (пенальти), 92; Сантос, 107.


Удаление: Левчук («Легия»), 56.

Рауля в помічниках вже немає. Шо цього разу придумають?
Ребров довів усім, що він Тренер. Наступного сезону буде запрошення в команду із топ 5.
У Ференцвароша за всю игру было 2 удара в створ Селтика. Оба зашли, плюс, как и АЗ, Селтик полностью разобранный, они неделю назад даже Данди чудом в конце игры дожали, что уж о более классном Ференцвароше говорить. Словом, этот успех ССР должен полностью разделить с Ленноном.
Скрыть ответы
Полностью согласен, я был уверен, что Дисциплинированный Ференцварош сможет обыграть такой Селтик.
Сегодня Селтик, кроме владения мячем, не чего не показал.
Умник, щось не в‘яжеться. Або Селтік в повному порядку, або гру коментував їх персональний фанат ;)
Браво, Сергей Станиславович! Выбить Селтик, чья стоимость раза в 3-4 больше, дорогого стоит. К тому же, Селтик не вылетал на этой стадии 15 лет. Включил на 25-й минуте, когда Ференцварош уже вел 1-0. Игра немного напомнила вчерашний матч. Селтик в роли Шахтера, не особо понимающий что делать. Ференцварош, как и Динамо, играл от обороны и выжал максимум из своих моментов. Второй гол вообще получился после выноса мяча с района своей штрафной площадки на Нгуена, который убежал один на один. Нгуен, кстати, ярко начал сезон: 2 матча в квалифае ЛЧ и 3 гола, 1 гол в 1 матче чемпионата. Ференцварош не так плотно как Динамо играл в защите: у Селтика аж 25 ударов, но подозреваю, что большинство из них дальние. Интересно будет дальше посмотреть что получится у Реброва в ЛЧ.
Скрыть ответы
Woodstock, еще с прошлого сезона заметил, что Ференцварош не играет как Динамо при Реброве, не перекатывает мяч, а больше на быстрых атаках.
Не хочу принижать достоинства Станиславовича, но, в ЕК расчёт на скоростных игроков как Нгуен, тактики тут мало (я не только про игру с Селтиком, но и про прошлый сезон).
Выбить мяч и Нгуен/Боли убегут, а там забьют/не забьют, так и Хациола тренировать может, но с другой стороны подобрал коллектив и выстроил оборону.
Хочется посмотреть на Реброва в более сильном чемпионате.
P.S. Когда Ребров уйдет с Ференцвароша, надо Нгуена забрать в Динамо.
Скрыть ответы
Мало матчів Фраді бачив, але на базі них мушу погодитись — грають інакше. З іншої сторони, коли був Ленс, його козирі (швидкість) Ребров теж використовував.
Ватель, Не сказал бы, что тактики там мало. Не знаю как в чемпионате они играют, но в еврокубках с таким составом мало против кого получится контролировать мяч. Если бы Ференцварош попытался сыграть в контроль мяча, то получили бы тогда кошелку голов. Реброву там намного тяжелее подобрать игроков под его стиль времен Динамо, он об этом сам говорил. Слабый чемпионат, небольшой бюджет, талантливой венгерской молодежи мало - с такими вводными данными надо быть волшебником (ну или иметь скаутов уровня Бенфики или Порту), чтоб играть в контроль мяча в еврокубках или хотя бы найти полсостава под такой футбол. Ну а относительно сегодняшнего матча, то надо еще брать во внимание то, что у Селтика чемпионат 2 августа начался, а у Ференцвароша - 14-го.
Тоже хотел бы увидеть Реброва в более сильном чемпионате и клубе. Надеюсь, что победа над именитым соперником привлечет чье-то внимание. Например, руководителей того же Селтика) Но мне интересно было бы на него посмотреть в Голландии (хотя там иностранцев редко приглашают) или Германии.
Поздравляю, сильного соперника одолели. Вот что значит настоящий тренер, не физрук.
Скрыть ответы
TheDude, на самом деле игра была максимально физручная. Но Игарки у Реброва, конечно, кроме Нгуена играли брёвна брёвнами, так что его понять можно.
Скрыть ответы
Machetero, а як Фраді ще тягатись із Селтіком? Тим паче, вчора ми у схожій манері обіграли ШД.
Фраді з Сергієм радують! Вболівав як за рідних)
Браво! С победой Сергей Станиславович!