14 августа 2020 19:04
2
Игорь СУРКИС: "Луческу мне прямо сказал: он готов любого футболиста отпустить, но если это устраивает три стороны"

Президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил, что готов рассматривать предложения об уходе игроков. По его словам, не намерен ни за кого цепляться и тренер Мирча Луческу, но уход игроков должен устраивать все стороны.

«Луческу мне прямо сказал: он готов любого футболиста отпустить, но если это устраивает три стороны: клуб, который покупает, клуб, который продает, и самого футболиста. А просто такого футболиста, как Цыганков, естественно, никто не отпускает. Такие футболисты, как Цыганков, Сергей Сидорчук, нужны для достижения задач, которые ставятся перед командой. Но в то же время я, как президент клуба, гарантирую по любому футболисту: если поступит предложение, устраивающее всех, я его рассмотрю», — заявил Суркис.

«На место Цыганкова уже есть, допустим, Георгий Цитаишвили, но для того, чтобы Цитаишвили стал Цыганковым, он должен играть. То же самое происходит в донецком Шахтере. Но только если у них одни бразильцы у­йдут, то другие уже будут подготовлены. Мы же больше акцент делаем на наших украинских игроков».

Коли прочитав про Сидорчука, усміхнувся...
Скрыть ответы
ZIZU10, "человек, который не хочет видеть хуже слепца"