14 августа 2020 15:07
8
Источник: "Динамо" уже выходило на контакт с Адриеном Силвой

Как сегодня уже сообщалось, киевское «Динамо» находится в числе претендентов на подписание полузащитника «Лестера» Адриена Силвы.

Португальское издание Record, распространившее эту новость, также сообщает, что киевляне уже контактировали с 31-летним футболистом, чтобы узнать, готов ли он к переезду в Украину. Вторым претендентом на Адриена Силву является московский ЦСКА.

Отмечается, что если киевлянами или ЦСКА удастся договориться с «Лестером» и самим футболистом, то потенциальная зарплата португальца в новом клубе может составить 2,5 млн евро за сезон, а еще 1 млн Силва получит в качестве подъемных.

Напомним, что контракт Адриена Силвы с «Лестером» истекает через год, но англичане готовы избавиться от футболиста, который последние два сезона провел на правах аренды в «Монако».


Силва – воспитанник академий «Бордо», «Пако» и «Спортинга». В сезоне 2008/09 дебютировал за первую команду лиссабонцев, а позже выступал на правах аренды за «Маккаби» (Хайфа) и «Академику».

31 августа 2017 года перешел в «Лестер», но клуб не успел дозаявить его на сезон и до января 2018-го португалец мог лишь тренироваться.

В Англии Силва надолго не задержался и зимой 2019 года перебрался на правах аренды в «Монако», цвета которого защищал на протяжении полутора лет. В составе французского клуба провел 40 матчей во всех турнирах.

Та ну. Хороший игрок, но нам нужен цепной пёс первым пасом. Сидорчук явно не тянет на опорника которого можно оставить дома одного. Кстати Сидорчук, очень талантливый парень...был. Если бы его не тренировали динамовские сердца, то он бы в Европе играл
Скорее всего, нас опять спутали с Динамо Москва. Какие могут быть 2.5 миллиона в год в экономической ситуации Динамо Киев для человека не способного делать разницу? Если бы у Суркиса были такие возможности, первого кого бы мы вернули или не отпустили был бы Мбокани, забивший 24 мяча в этом сезоне.
Скрыть ответы
Умник, 100% був би Мбокані не було б 20 очків різниці між 1 і 2 місцем.
Напевно кращий нап який був в Динамо після продажу Бангури.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Да шо вы гаварите :) Лучшим был Ринкон! А Мбокани... короткая у вас память на его дисциплину, хочу тренируюсь - хочу нет, хочу вовремя приезжаю со сборной - хочу задержусь. шлангование в рядовых матчах... короткая у вас память однако... :)
Скрыть ответы
DKFan, Ринкон никогда не был нападающим, тем более, что он был ДО Бангура
Ну что за бред?? ну какие 2,5 млн в год сейчас и + бонус? Ну нету сейчас у Суркиса таких денег и никто таких зп в Динамо не получает! Там максимум сума да 1 млн евро, ну может чуть больше. Не те времена сейчас у Динамо, когда можно было условному Ярмоле платить по 4 млн в год. Ну реально бред. И я далек от мысли, что он хочет поменять АПЛ на УПЛ) Если он и хочет перейти, то это: а) в команду в которой ему будут платить такие деньги (к мокшам куда то разве что) б) он еще может поиграть в каком то из ТОП -5 чемпионатов, возраст позволяет. Тут нечего даже обсуждать. Португальцы бред пишут или просто агенты работают. И от куда у Динамо деньги они не скажут?) Лестер его за 25 купил в свое время. Если они и готовы его отпустить, пусть даже смирившись, что не смогут на нем заработать, то уж точно не сильно демпенгируя цену млн 15 Лестер точно потребует, ну или как минимум 10. Суркисы таких денег не платили с 2013 года если че...Бред и не более.
Скрыть ответы
Владислав, ща Миколенка за 35 зплавлять будут) смішки смішками але за Миколенка і Циганкова лям 35-40 можна буде підняти досить спокійно.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Уважающий себя клуб и конкретно понаблюдавший за Цыганковым "хрустального" игрока никогда не возьмёт! Могу поспорить, что из Европы его никто не возьмет, здоровье хромает, что капец... :(