13 августа 2020 00:35
2
Болельщики "Аталанты": "Пожалуйста, не дайте этой команде умереть. Вся Италия аплодирует вам"

Несмотря на вылет "Аталанты" из Лиги чемпионов на стадии 1/4 финала, поражение бергамаски от ПСЖ на последних минутах, похоже, не слишком расстроило фанатов итальянской команды. Судя по отзывам в соцсетях, большинство из них остались довольны выступлением своих любимцев в этом сезоне.


Faniry: Мы видим, какая команда на самом деле достойна называться чемпионом. "Аталанта" прессинговала даже на 80-й минуте и шла вперед. Это невероятно.

Jo Moriarty:
Теперь Спортьелло может похвастаться тем, что не пропустил от Мбаппе, хотя он не является основным вратарем "Аталанты".

Carol Neves: А теперь скажите, что сделал в этой игре Неймар? Пока "Аталанта" выигрывала, он только и делал, что истерил. Это уже не прежний Неймар.


Keynshall: Такие вещи случаются, когда вы теряете концентрацию в важных матчах. В Серии А "Аталанта" почти всегда играла рискованно. Даже если бы они забивали два или три мяча, то могли пропустить четыре. Команда хотела сыграть так, как не умеет - от обороны.

Matheus Sampaio: Удивительный матч. Бергамо заслужил привязанность и восхищение болельщиков за то, что команда сделала в этом сезоне. Их выступление останется в истории. Уверен, что "Аталанту" ждет волшебное будущее.

Dpaceghost: Это поражение не повод грустить. Игроки "Аталанты" должны извлечь из него урок. Желаю им удачи в Лиге чемпионов и Серии А в следующем сезоне.

Sovit Dwibedi: Ничего страшного не произошло. "Аталанта" завоевала наши сердца. Они держали ПСЖ в напряжении более 70-ти минут. Просто это не их вечер.


Carlos Alfonso: Не понимаю, как в таком важной матче можно использовать схему и идею игры, которую вы не практикуете. "Аталанта" слишком глубоко села в оборону. Это было самоубийством. В итоге они за это поплатились. 98 голов в Серии А не помогли.

CFCTommy:
Я думаю, что парни не должны расстраиваться. Они приложили много усилий и превзошли все ожидания, играя в очень хороший футбол. Всего наилучшего в следующем сезоне.


DGI: В этом годы вы показали едва ли не лучший футбол в Европе. Вы должны гордиться тем, что сделали.

Millan: Спасибо, что прошли так далеко и удачи в будущем. Три поражения, одна ничья и две победы. Но чем вы думали в матче с ПСЖ? Систематические фолы на сопернике - "отличный" футбол.

Jumior: Весь матч держал свои пальцы скрещенными. "Аталанта" провела отличный сезон и заслужила выйти в полуфинал. В следующем году мы снова увидим вас в Лиге чемпионов. Спасибо, Бергамо. За вами было весело наблюдать.

David:
Понимаю, что сейчас чувствуют фанаты "Аталанты". Никому не пожелаю такой боли. То, что команда сделала в этом сезоне - это невероятно. Пожалуйста, не дайте ей умереть. У нее отличный тренер. Надеюсь, что в будущем они добьются большого успеха.

Emanuele Gengari: Вся Италия аплодирует вам. Ваша игра лучше, чем у "Ювентуса" и "Наполи". Вы настоящие и единственные. Гордимся вами.


Luanzera: "Аталанта" доказала, что для того, чтобы создать отличную команду, не нужно много денег. Команда провела беспрецедентную и яркую кампанию в Лиге чемпионов.


Santi 10: "Аталанта" впервые в своей истории играла в Лиге чемпионов и вышла в четвертьфинал. Они боролись до конца и радовали нас своим футболом. Их подвиги никогда не будут забыты.

Футбольные Боги вернули долг ПСЖ
Не знаю чего они так хвалят аталанту. Совершенно бездарно слили, то что псж забил только на 90 минуте это чудо, могли 3-4 гола забивать спокойно. Ожидал от аталанты намного больше.