10 августа 2020 20:53
4
Бондарь - о ситуации с бывшей девушкой Супряги: "Никакого скандала не было"

Защитник «Шахтера» Валерий Бондарь прокомментировал ситуацию с отношениями с бывшей девушкой Владислава Супряги и реакцией в соцсетях других футболистов на это.


- Как на вас влияет скандал, связанный с вашей личной жизнью, который идет последние дни в соцсетях? Как он влияет на вас?


– Какой скандал? Никакого скандала не было. Никак не влияет. В голове только футбол и ближайший матч с «Базелем», – сказал Бондарь на предматчевой пресс-конференции.

Не очень умный человек Бондарь. Возможно это молодость и недостаток жизненного опыта. Так как она ушла от Супряги к Бондарю, так уйдет от Бондаря к кому-то другому, будет прыгать с одного на другой. Большое заблуждение думать, что если предали ради тебя, то это было в последний раз. Предавший один раз точно предаст ещё. А Бондарю ещё встечаться и играть с Супрягой, смотреть ему в глаза.
Скрыть ответы
Вадим, уйдет, а может она не уйдет, а может то он ее бросит, а может счастливо всю жизнь проживут, это их жизнь и их решения. Она с Супрягой пол года назад рассталась, и в принципе имела полное право начинать новые отношение.
Відсосеш ти в Базеля так як та курва в тебе
Говорят, что жена — на одного,
Спокон веку так было.
Но бывает жена — на двоих,
Но бывает она — на троих.
Что же на одного?
На одного — колыбель и могила.