4 августа 2020 23:11
2
Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ: "Не думаю, что у боссов "Аталанты" могут дрогнуть нервы от суммы в 30 млн евро за Малиновского"

Агент полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского Сергей Серебренников в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщения в СМИ о том, что итальянский клуб продаст украинца не менее чем за 30 млн евро.


«Аталанта» никак не собирается продавать Малиновского. Команда готовится к Лиге чемпионов. Конечно, потенциально продается любой футболист, но не думаю, что у боссов «Аталанты» могут дрогнуть нервы от суммы в 30 миллионов евро за Руслана.


Что касается отступных за украинца, то конкретной суммы в его контракте с «Аталантой» нет. Все разговоры о продаже в другой клуб, не более, чем спекуляции, вбросы, чтобы поднять ажиотаж вокруг футболиста.


Гасперини доволен игрой Руслана, «Аталанта» довольна украинцем, сам Руслан тоже счастлив в Италии. Для первого года адаптации в Серии А он провел хороший сезон и внес вклад в успех команды, которая заняла третье место».


Малиновский провел в составе «Аталанты» 43 матча, записав в свой актив девять голов и семь результативных передач.

Згоден з Paramon1927 . Та нехай ще пограє там.
В Европе такие футболисты как Руслан стоят от 40 миллионов евро, а то и все 50. 30-это мало за футболиста, который играет в топ-3 команд серии А и почти в каждом матче либо забивает либо отдаёт голевую.