4 августа 2020 19:37
12
Почему Ярмоленко нужно уйти из "Вест Хэма". Турция, Китай, "Динамо" или "Шахтер"?

Андрей Ярмоленко уйдет из Вест Хэма? Куда он может перейти?



Только не в Динамо !!!!!
А для чого гадати? Поживемо й побачимо!
что за любили на видосе?
После 5 лет проживания в стране можно получить вид на жительство. Имеет смысл там поработать ещё пару лет
Никуда ему самому не надо рыпаться из Британии . Ни в Турции , ни в Украине ему никто не будет платить 7, 5 миллиона евро в год как в ВХ . В Китае только что начался сезон и там фулл комплект по трансферам . Плюс они уже не сорят деньгами как раньше и их предложения намного скромнее.
Скрыть ответы
Mbappe, средняя цифра подоходного налога в Англии 45%. В Турции 20%, у нас вообще заплатит с минималки или чуть больше минималки.
Поэтому чистыми на руки в ДК до ухода, аутсайдере АПЛ и условном Галатасарае может быть достаточно близко по деньгам. В Китае для зарплаты его размера - тоже 45%.
Mbappe, в Китае плюс ввели ограничение по зарплатам, но, вроде, по бонусам ограничений пока нет (но это только пока)
Какой ещё Шахтер ддя Ярмоленко??? Что они там курят?
В Динамо вроде бы и хорошо, но он закроет дорогу в состав кому-то из молодых. В Китай слишком рано. Турция возможно, но думаю будет вариант поинтересней.
Скрыть ответы
Василь Лановий, никому он уже не закроет .Ни скорости , ни выносливости. Да еще начнет игру на себя тащить .
Скрыть ответы
Friday, Ярмоленко конечно сдал, но по уровня мастерства рядом с ним в нынешнем Динамо только Цыганков. Так что если он вернется, будет играть, как играл Шевченко после своего возвращения. У Шевченко тоже уже не было скорости, но отправить более скоростного Бангура на трансфер это не помешало.
Скрыть ответы
Василь Лановий, я Шевы возвращение не возлюбил потому, что он по способствовал переходу Гильерме в ЦСКА хотя последний в матче с Карпатами показал что купили достойного игрока, сделал хит-рик да еще и какие красивые мячи заколотил, ничего подобного в исполнении игроков Динамо не видел не до не после(
Повернення в Динамо найкращий варіант.