3 августа 2020 11:30
15
Fotospor: "Динамо" начало переговоры по переходу защитника "Галатасарая" Маркау

Турецкая пресса сообщает, что «Динамо» и «Галатасарай» начали переговоры о трансфере в киевский клуб центрального защитника Маркау, сообщает Fotospor.


По имеющейся информации, представители киевского клуба уже запросили информацию о цене на игрока. «Галатасарай» дал ответ, что хочет получить за 24-летнего бразильца 12 миллионов евро.


«Динамо» намерено продолжить торги, чтобы снизить эту сумму до приемлемой.

12 млн евро - из уважения к восточным олигархам. На transfermarkt - 3,2 евро.
Або Суркіс поспішає відмити гроші і дійсно покинути Динамо. Бо через нього ахметов скоро окупує весь Київ. Суркісунічого не залишається, як одних продавати, інших купувати. І на цьому мати навар.
Надо на одного бразильца больше, чем в Шахтере. И все, мы чемпионы.!
Мне такое чувство, что владелец у них Бурбас... Такой же пиз...бол
Fotospor редко врет, у них есть осведомители внутри клубов...думаю правда, только нас можна наипать, заставив переплатить за игрока вдвое, ато и больше (Рубен, Бертольо, Идейе...думаю список будет ойойой)
Скрыть ответы
moderatorRAS, 4 лимона - красная цена. Потолок - 5.
Скрыть ответы
json, согласен
Что за кулисами происходит, мы не знаем. Но вообще этот игрок 12 млн не стОит, как и 10 тоже. А по тем четырем бразильцам, о которых запустили слух... Интересуются ими или нет, но 3 из 4 их, предполагаю, вполне реально подписать, кроме Жан Пьера.
Скрыть ответы
TheDude, мне особенно Мениньо понравился...
Центрбек, левша и c длинным пасом нужен кровь из носу.
Не знаю как этот Маркау и фейк ли, но это восточный базар. Торги уместны!
12 миллионов евро?

– Так, ступай, свободна, не видишь-играем.
Очередной фейк от Sport.ua по мотивам фейков турецких сми
А нахрена він треба. в нас є свої молоді, треба з них робити класних ане гроші викидати, і не факт що цей чоловяга заграє. краще нападника купили б.
Скрыть ответы
Володимир, потому что Луческу нужен в центре обороны левша, умеющий начать атаку пасом. По современной игре в линию для наилучшей эффективности считается, что в центре обороны должен быть левша и правша. Левша лучше защищается с левой стороны, правша с правой. У Луческу в распоряжении сейчас только Шабанов левша. Бурда и Попов правши. Тем более Шабанов не умеет начинать атаку, как того требует Луческу. Так что приглашение этого бразильца вполне логично. Если вы будете ждать от Луческу развития собственных талантов без трансферов, то его постигнет судьба Хацкевича и Михайличенко в конце сезона.
Володимир, румыну 75 лет, у него нет времени кого-то растить, результат нужен сейчас, иначе ему быстро на дверь укажут и сожрут за малейшие неудачи