2 августа 2020 08:24
4
Журналист: "В свои 34 года Мбокани до сих пор невероятно круто ставит корпус, выигрывает единоборства и чрезвычайно полезен для команды"

Журналист Роман Бебех – о бывшем форварде «Динамо» Дьемерси Мбокани, который проводит очень сильный сезон.

- Антверпен з Мбокані виграв Кубок Бельгії! Після більше 20 років без трофеїв. Екс-гравець Динамо - головна дійова особа в команді. В свої 34 роки він досі неймовірно круто ставить корпус, виграє єдиноборства та надзвичайно корисний для команди. 24 голи за неповний сезон! – написал Бебех в Твиттере.

Мбокани лучший форвард который играл в Динамо со времен Шевченко и Реброва, поставил бы его выше Бангура и Идейе. Но вот пользы принес намного меньше, чем мог бы. Он не демонстрировал и половины своего потенциала, и особого желания напрягаться у него не было. Ушли его чтобы разгрузить зарплатную ведомость и с тех пор играем фактически без нападения. Что тому виной, тренеры, сам игрок или другие обстоятельства не берусь судить, но вышло так как вышло.
просрали члопця...
А мне кажется его слили из-за большой З.П и часто халатного отношения к клубу, хотя на профессиональные навыки это не влияет, как форвард мне он гораздо больше нравиться чем все остальные кто у нас был за последние 10-15 лет, не Бангура не Идее не Мораешь не Теодорчик сильнее МБо не были, не смотря на скорость. ИМХО
Я считаю, то что Ребров не нашел к нему подхода была его самая большая ошибка.
Невероятно талантлив!