1 августа 2020 20:45
4
Index.hr: "Динамо" действительно интересуется Моро, но не делало никаких предложений о его трансфере

Сегодня хорватские СМИ сообщили, что в сферу интересов киевского «Динамо» входит хорватский полузащитник Никола Моро.

Якобы киевляне предложили за футболиста загребского «Динамо» 7 млн евро, но эта цена не устроила хорватов, а сам Моро не горел желанием переезжать в Киев.

Однако портал index.hr, ссылаясь на информированные источники в загребском клубе, сообщает, что киевляне действительно проявляют интерес к 22-летнему футболисту, но еще не делали никаких официальных предложений о его трансфере.

Информация об интересе украинцев к Моро попала в прессу от представителя руководства загребского «Динамо», но цифра в 7 млн евро, равно как и слухи об отказе футболиста переезжать в Киев, не соответствуют действительности.

Источник отмечает, что у Моро есть контракт с хорватским грандом до 2025 года, поэтому «Динамо» постарается получить максимальную сумму за его переход.

Также сообщается, что готово побороться за Моро и другое «Динамо» - московское. Россияне готовят предложение по футболисту в 10 млн евро.

Як на мене краще купити Інавісеню чи Харатіна і це буде посилення тут і зараз...як мінімум це буде дешевше ніж молодь хорватську розвивати. Хоча якщо є гроші то я за.
Хорватские бурбасы не учли что Динамо за такие деньги уже давно не покупает футболистов . А сейчас тем более с баблом напряг
...та в Динамо своїх вистачає таких. краще форварда нормального купіть.
Скрыть ответы
Володимир, Нет у нас своих опорников такого уровня. Моро сложившийся футболист, а не юниор. Другое дело что у него есть перспектива вырасти в игрока топ-клуба. Шахта хотела его взять на замену Степаненко, но предложение в 12 миллионов € не устроило Динамо Загреб.