28 июля 2020 18:16
37
Мирча Луческу возложил букет цветов к памятнику Валерия Лобановского

Новый главный тренер "Динамо" Мирча Луческу возложил букет цветов к памятнику легендарного игрока и наставника киевлян Валерия Лобановского.






Брехливая собака лает,боевая собака кусает!Мирча,покажи на деле,что ты круче ВВЛ и я думаю,тебя простят не только все болелы,но и память великого ВВЛ!
Как мало нужно некоторым!....
Очень своевременный и правильный поступок. И как дань уважения истории клуба и как шаг навстречу болельщикам. Респект Мирча!
Я вот не понимаю, в чем таки проблема с высказываниями румынского лиса? За политику вообще не буду, а по поводу Лобановского - то Луче не думаю, что когда-то отрицал, что Лобан - крутой тренер. А то что румын считает себя еще круче - так имеет право на свое мнение. И вот сейчас ему что называется все карты в руки - выведет Динамо в финал ЛЧ - и даже ультрас с этим согласятся. Что, крутых бразильцев нет? Так и у Лобана не было иностранных игроков. Фанаты ругают? А кому было легко.
Вообще, как ни парадоксально, есть процентов 30 вероятности, что у румына в ДК пойдет неплохо. Уже сейчас, его переход взорвал информпространство - и первые матчи ДК с ШД будут в центре внимания, и наверное не только в Украине
Динамомания самый адекватный сайт фанов Динамо Киев! Спасибо вам за вашу работу! Жду Суперкубка Украина когда Луческу вздрючит шахту 2-0.
Давайте наберемся терпения,обратите внимание ,что Луческу не просто вывел Шахтер на вершину чемпионата Украины,он выстроил целую систему взаимозаменяемости в Шахтере...и после него Шахтер играет убедительно,не сильнее,но убедительно.Он старой футбольной школы,играет в быстрый,комбинационный футбол...мне он тоже в печенках сидел,но давайте откинем эмоции в сторону и все таки ,как и всегда,поддержим наше Динамо !!!
Скрыть ответы
AndreW, мб он сейчас будет у кротов в печенках сидеть)
AndreW, при Луческу кроты зачастую свои контратаки тормозили и переходили на длительное катание. Это мне очень не нравилось, поэтому больше 15 минут их не выдерживал.

Не хотел бы такое видеть в Киеве.

При Фонсеке тоже было такое, как бы продолжение.

Сейчас они не тормозят контры. Во многом благодаря Тайсону.
Преклонился перед великим.. ну что ж, молодец..
Звернув увагу, скільки поліцейської охорони навколо пам'ятника. Таке враження, що квіти покладає президент країни, а не новий тренер.
Скрыть ответы
Africanda-S, Ну а что делать если столько неадекватов, мало ли что в голову взбредет?
Первый шаг навстречу сделан. Я бы ещё на месте Суркиса организовал бы встречу с двумя-тремя адекватными лидерами ультрас, чтобы они спокойно поговорили без матов и угроз, нашли общий язык, и дали Луческу спокойно работать. Не хочу чтоб во время матча его освистывали или забрасывали чем попало, потому что ни чем хорошим это не закончится. Надо вести себя как цивилизованные люди!
В добрый путь! Make Dynamo Great Again!