6 июля 2020 21:36
5
Дмитрий СЕЛЮК: "Уфа" нечестно забрала Зинченко у "Шахтера", пользуясь ситуацией 2014 года"

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о переходе Александра Зинченко в «Уфу» в 2015-м.


«Уфа» к трансферу в «Ман Сити», поверьте мне, никакого отношения не имеет, кроме того, что поступила не совсем корректно, забрав Зинченко у «Шахтера».


Учитывая всю ту непростую ситуацию с Донецком, переездом и так далее. В принципе, с точки зрения порядочности, ситуация попахивает гов#####, так что на нее не надо каждый раз обращать внимания. Они поэтому и судились.

Они же нечестно забрали его у «Шахтера», а пользуясь ситуацией 2014 года, когда некоторым пришлось уезжать. «Уфа» тогда внутреннюю компенсацию заплатила «Шахтеру» и все», – сказал Селюк.

Мне честно то все равно как он попал в Уфу! Главное что от туда парень перешёл в Ман Сити к одному из лучших тренеров современности и смог там закрепиться! И на секундочку он дважды чемпион АПЛ и там много разовый обладатель кубков Лиги и Англиии. А что ему светило если бы он остался... Вечно перспективный игрок Мариуполя?! Может действительно всем нашим молодым игрокам так и стоит поступать?! А именно бежать с етих топовых клубов УПЛ!!! Ну реально что их тут ждёт?! У одних очередной физрук тренер и условная оренда в Зарю или Днепр... А у вторых с хорошим тренером но в тот же Мариуполь...
Лучшая ассоциация с фамилией Селюк это ложь и выгода.
Странно, если Уфа забрала у Шахтера игрока, то почему он играл какое-то время в Московской аматорской лиге до подписания контракта с Уфой?)
внутреннюю компенсацию заплатила это что такое?)
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, компенсацию за переход, 200 тысяч евро, https://football24.ua/shahtar_otrimav_kompensatsiyu_za_zinchenka__yurist_n526917/