6 июля 2020 18:25
3
Игорь ЦЫГАНЫК: "Из всех последних приобретений "Динамо" только де Пена поддерживает свой уровень. Остальные почему-то деградируют"

Ведущий "Профутбол" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" высказался о селекционной политике "Динамо".


- "Динамо" не будет переподписывать дорогие контракты игроков, которые были подписаны раньше. Ситуация в Украине изменилась. Сейчас футболисты должны выходить на поле и биться, чтобы понимать, чего они стоят. Но я уверен, что будут новые приобретения и поиск игроков. "Динамо" пытается найти никому неизвестных футболистов и попробовать их раскрыть. Пока это не удается. Каргбо пока абсолютно не органично себя чувствует в команде. Только де Пена поддерживает свой уровень. У него есть некоторые недостатки - нет высокой скорости и он не очень хорошо отрабатывает в обороне, но у него прекрасная передача и видение поля. Этот игрок может сделать хороший акцент на атаку. Остальные игроки почему-то деградируют. Про Соля мы уже забыли. Где Бенито? Хотелось бы его увидеть на поле. Есть претензии. Не удивлюсь, если "Динамо" в этом сезоне не займет второе место.

Де Пена - лучший трансфер после приобретения Вербича. И его бесплатно взяли. Уверен, на рынке свободных агентов есть игроки, которые могли бы усилить Динамо. Посмотрим на что способна наша селекционная служба.
Дак разве непонятно почему? Физруки...
У Бенито очень хороший навык игры корпусом, умение прикрывать мяч. Парень силен физически и при этом достаточно быстр. Против такого игрока очень неприятно играть в защите. Если бы его правильно использовали, от него был бы толк.