4 июля 2020 21:40
9
Игорь ЦЫГАНЫК: "Кто-то из футболистов "Динамо" может так сделать, как Тайсон?"

Ведущий "Проутбола" Игорь Цыганык в своем т виттере прокомментировал игру Тайсона в матче "Динамо" - "Шахтер".


"Цікаво, хтось з футболістів нинішнього «Динамо» може так зробити як Тайсон?".

Да раз в жизни этот цыганский бразилец с такой позиции не бил а отдал пас. Видимо уже в команде предупредили. Да Цыганык а что в Карпатах какие новости?
Циган може, Вербіч теж би зміг, тай можливо Дуелунд або Шапаренко, але гравцям потрібно говороити що так можна грати, а коли на тренуваннях розкаують лише про вибивання м'яча вперед і може хтось там зачпиться то ми і ніколи не дізнаємося що хто може..
А кто-то из тренеров у нас может тренировать как Каштру? Были у нас хорошие игроки, так они убегают от физруков, так как не хотят в "бей-беги" играть.
Тут вопрос к тормозу Кендзере-какого хрена стоишь и смотришь ? Пятая лига мухосранска так играет..Дибилы...
Скрыть ответы
Сергей, ну не знал поляк, что у Сидора еще целка не заросла. Вместо того что бы сразу атаковать Тайсона, Сидор стоял и смотрел, широко расставив ноги. Этого времени было достаточно что бы Тайсон поднял голову, оценил ситуацию и пропихнул в домик. Это просто уровень двух игроков.
Может, не совсем как Тайсон, но и Циганков, и Буяльский, да и Шапаренко,, Шепелев, и даже Сидорчук иногда могут. Более того, даже, бывало, отдавали тонкие , "умные" передачи, правда не в этой игре и очень не часто.
Тут больше вопросов к тренерскому штабу и постановке игры. Бестолковой беготни и одной лишь импровизации в современном футболе мало.
Предыдущую игру пытались прессинговать ШД. Пока силы были - получалось. Потом всё. А ничего, кроме как перебегать, Михайличенко предложить не может.
Циганик хоче на ТК Футбол!!! Нормальні у нас хлопці підібрались, тренера б їм.
Игроков уровня Тайсона нет у нас, и давно не было.. Как когда то Красников заманил его в Металл, понятие не имею. Психология там конечно мешает, но талантище.
Нет у нас игроков такого уровня и не намечается