2 июля 2020 15:20
Немного волшебства "Ярмы". Капитан "Вест Хэм" рассказал о голе Андрея Ярмоленко

21-летний хавбек "Вест Хэм" и капитан команды в матче АПЛ с "Челси" (3:2) Деклан Райс рассказал об игре и вспомнил вклад украинского вингера Андрея Ярмоленко, забившего победный гол.


Райс отметил, что в перерыве во время разговора с командой наставник "Вест Хэм" Дэвид Мойес был очень недоволен действиями своих игроков, сообщает официальний сайт лондонского клуба.

- Мы договорились в перерыве, что на второй тайме выйдем единой командой и первые 10 минут мы ею были! Выглядели прекрасно, Майкл [Антонио] забил гол, наше командное движение был невероятным. А тогда была усталость в ногах, моя ошибка привела к штрафному и Виллиан нанес топовый удар, который невозможно было отразить. И я такой думаю: "О нет, что здесь вообще происходит?!".

Но все изменилось благодаря Майку [Антонио], который оказался слева, благодаря тому, что мяч проскользнул к "Ярме" [Андрей Ярмоленко] и благодаря тому, что он создал немного чуда.

Это итог напряженной работы главного тренера и его штаба, потому что они ежедневно 24 часа в сутки думали о футболе и заботились о своей команде. В этот вечер мы завоевали невероятно сложные три очка для наших фанатов и для тренера.