29 июня 2020 18:33
11
Игорь ЦЫГАНЫК: "Я не понимаю, почему в "Динамо" так верят в Шепелева"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub поделился мнением о матче «Десна» - «Динамо» (3:2).


- «Динамо» полностью проигрывало вчера центр поля, пока не вышел Сидорчук. Шепелев… Я не понимаю, почему в этого футболиста так верят – от него уже ни один раз не было той необходимой тяги в середине поля. Он много берет игру на себя, но пока эффективности очень мало.


«Десна» абсолютно спокойно разобралась, где может переиграть «Динамо». Она переиграла киевлян в середине поля, фланги практически не получали мяч, а нападающий сам себя отключил.

Нормальний він гравець, а для прогресу надалі потрібен тренер. Керівництво ДК говорять про ставку на ,свою молодь. При цьому тренер основи не дає навіть 5-10 хв тому ж Сироті , Забарному. Ви реально думаєте, що вони гірші за Кадірі? Ок! Нехай трохи на бокопорять і матимуть досвід, а не перспективними до 25 і в світи їх!!! Де Ісаєнко? Який себе так чудовово проявляв в молодіжці! Де його 5-10 хв.?
Дайте тренера і людина буде грати (доречи як і інші).
Норм тренер розповість як грати, а на тренуваннях навчить що і як робити.
Шевченко Ребров не тащат за собой собутыльников об имидже своём пекутся а имидж в футболе это положительный результат. У них есть видение футбола и футбольного производства а Михайличено просто мимо шёл......
Ну нет тренера и вся философия. Пошла игра у пацанов поймали кураж выиграли. Не поймали то что вчера было и нет повада предьявлять претензии к ребятам.
Добрый вечер коллеги!! Я не стану переубеждать Вас в вашей оценки игроков. Есть результат и этим всё сказано. Просто проведу пример . Новенький мерс и человек который ездил в нём на заднем сиденье. Каждый день аварий с серьёзными последствиями очень много. Но человеку кажется что он доедет и иногда доезжает а как правило нет.....
Скрыть ответы
Не понял. Теперь если без философии?
Ну Шепелев конечно бездарность редкая. В первые сезоны что-то прорезалось, казался переспективным, но так из перспективы и не вырос, ни паса, ни отбора, ни скорости, еще ивечно фолит и на карточке сидит. Если б только один Шепелев таким был, там каждый второй бездарность и непонятно что в команде делает. Точнее понятно, на лавке такие же сидят, вышел Шапаренко - и никакой разницы, брат близнец. У того тоже начиналось неплохо, даже голы забивал, а потом постригся и все, пас принять не может, мяч как от стены отскакивает. Видимо сила в волосах была, как у Самсона))) Поэтому мне кажется там уже ни в кого не верят, просто больше выпускать некого. Дуэлунд тоже все по нему так ждут что он выстрелит, так ждут...а он все не оправдывает и не оправдывает. Солю сколько шансов давали, все бесполезно.
Скрыть ответы
Дід Панас, в первые сезоны был тренер, потом пришли недорозумения.
Хорошо, хоть Витальку не сгнобили.
Дід Панас, да, из всех перспективных только на Дуэлунда еще надежда... Остальные утонули в зоне комфорта...
Дід Панас, А Дуелунду ще жодного разу не дали зіграти повний матч, навіть з Мінаєм, де він був гравцем матчу, його замінили на 68-й хвилині.
"Я не понимаю,...."
як вже дістав цей тошнотик... я не понімаю- но парю парю парю вам свій брєдовий набір типу думок... фу...