18 июня 2020 23:30
3
Сергей РЕБРОВ: "Тренерское кресло в "Динамо" - как электрический стул"

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров ответил на вопрос Дмитрия Ильченко о его возможном возвращении в «Динамо».


– Не могу не спросить: в последнее время постоянно говорят то о вашем вероятном уходе в «Фенербахче», то о возвращении в «Динамо». Эти клубы выходили на вас с предложениями или хотя бы обозначали интерес?


– О «Динамо», мне кажется, вообще некорректно говорить: у команды есть тренер. И я на собственном опыте знаю, как неприятно читать слухи, что тебя не завтра так послезавтра заменит тот или иной коллега. Проявите в конце концов уважение к человеку, дайте ему поработать. Я сейчас не вам лично это говорю, а тем, кто распространяет недостоверную информацию.


Тренерское кресло в «Динамо» – как электрический стул. Стоит проиграть всего один матч «Шахтеру» – и пресса принимается подбирать тебе преемника, предлагая порой совершенно безумные варианты. Скажу вам так: если президент клуба решит, что пора что-то менять, вы об этом непременно узнаете.


Что же касается «Фенербахче», то когда слухи стали связывать меня с этим клубом, вакансия тренера была там открыта. Но никаких реальных предложений мне не поступало…

Сережу Реброву всегда будут рады в Динамо.
Сірожа. Будь де-небудь. Тільки не в Динамо. Ти вже тут був. Досить.
Скрыть ответы
дейстительно, зачем нам трофеи и победы. Пусть лучше продолжается чехарда с тренерами в надежде вытянуть счастливый билет.