4 июня 2020 15:09
Сирота, Забарный, Вадим Мащенко и Сухоручко тренируются с основой "Динамо"

Киевское "Динамо" продолжает подготовку к следующему туру Favbet Лиги, в рамках которого наша команда будет принимать "Александрию".


Начиная со вторника, "бело-синие" работают в режиме одноразовых тренировок, ежедневно проводя утренние занятия на клубной базе в Вите-Литовской.


Состав первой команды дополняют игроки, которые уже привлекались к тренировкам с основой - защитники Александр Сирота и Илья Забарный, а также полузащитник Вадим Мащенко и нападающий Даниил Сухоручко.


Сегодняшнюю тренировку, которая длилась около полутора часов, динамовцы начали с короткой разминки и игры в квадратах. Далее футболисты совершили пробежку вокруг двух полей и перешли к упражнениям с мячом и беговым заданиям в группах по 5-6 человек вместе с тренером по физподготовке Виталием Кулыбой.



В это время отдельно, под руководством Михаила Михайлова, занимались четверо вратарей - Денис Бойко, Георгий Бущан, Руслан Нещерет и Владислав Кучерук.



Во второй части тренировки, начало которой сопровождал кратковременный дождь, динамовцы провели полноценную двусторонку, отрабатывая игровые комбинации, тактические перестроения и выход из обороны в атаку.


Отметим, что в тренировочном процессе и быту "Динамо" строго придерживается гигиенических норм и требований карантина: помимо масочного режима и антисептиков на базе, используются персональные бутылки с водой, промаркированные в соответствии с игровыми номерами футболистов.


Ближайший поединок киевлян в 25-м туре Favbet Лиги против "Александрии" состоится на НСК "Олимпийский" в воскресенье, 7 июня.


Фото - ФК «Динамо» (Киев)